Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться@FireWorkze_breezy_v1 - Сделать спавн зм, через 27 сек. примерно.
Насчет мута 14-летних школьников:Минимализм форуму
Изжившие себя ивенты
Куча непонятных карт на сервере
+Сделать фильтрацию/проверку карт перед их добавлением на сервер
Ограничение войса по возрасту вернут?
Общий мут во время голосований
Всем приветПо возвращению с недавнего времени на сервер, был приятно удивлен с его технической части, но так же были и разочарования по серверу, который со времен Мотора так и не довели до ума.
Начну с форума (хоть он и не актуален из за Discord'а). Куда пропал его минимализм. Меньше текста - приятней глазу и удобно в ориентации. Форму в данный момент превратился в светофор, а именно печалят профиля участников, с его миллионным количеством тегов, где у Человек имеется несколько статусов и глаза разбегаются куда смотреть.
Имеется прописка всех Vip статусов, зачем приписывать статус ниже, если у тебя максимальный уровень Vip-статуса, Админам прописка Vip- статуса, когда у всех админов и так есть вип. Кураторам добавили ни к селу ни к городу команду форума и редактора/модератора форума.
Ненужные кнопки в шапке, которыми мало кто пользуется (Что нового?, Discord(удобней вкладка есть справа, которая отображает больше информации), Steam(никогда не понимал значение его наличия)) - лучше бы сюда пункт правил сервера добавили.
Далее идут шаблонные-устаревшие ивенты, которые за 5 лет никак не изменились, а именно формат их проведения и призы. Если нету желания сделать интересный ивент, зачем делать однотипность/заезженость.
Игроки заходят на эти ивенты ради получения Vip-статуса(хотя CSS даже это не спасает), а не ради ощущения тимплея и сложности карт. Лучше сделать 1 крутой ивент (ждать выхода новых карт, написания stripper'a на уже имеющие карты), чем 4 шаблонных и скучных ивента.
Дальше идут карты на сервере. Сделайте хоть проверку карт перед их добавлением на сервер, последние карты которые выходят, имеют огромную кучу багов (ладно это где-то можно править трипперами), но есть ошибки на стороне клиента с контентом карты (отсутствующие текстуры как правило), которые дают дикий спам в консоль, к примеру ze_obj_Rampage, где консоль вся красная.
Качество добавления карт, особенно китайские карты с их упором на Solo-прохождение с миллионами лазеров, ZE - это побег от зомби, а не MG сервер. Тоже касаемо SURF-карт, которых уже бесчисленное количество . Лучше оставить мало карт, но интересных, чем огромный список с китайскими misaka-картами где у тебя 1 платформа в небе и бесчисленное количество лазеров.
Эра школьников, которым по голосу 14 лет нету. В следствии адекватный народ большего возраста, который способен проходить карты и слушать лидера, буд то избегает сервер из за детей.
Может пора вернуть правило ограничение войс-чата по возрасту?
Общий мут на время голосования - устаревшая система. Может она и подавляет агитацию некоторых игроков, но зачастую это мешает, особенно если пытаешься подсказать игрокам на карте что делать при отсутствии лидера и начинается голосование.
Shop: добавить возможность покупки урезанного Vip-статуса за N-количество монет.
Исправить баг с застреванием в воздухе при заходе на сервер.
Кто то с чем то не согласен или против, с радостью выслушаю вашу точку зрения![]()
я начал лидить в 13 лет и ловил мутыНасчет мута 14-летних школьников:
Вот игроки N4A, перечислите, пожалуйста, всех школьников, которые командуют карты и которых действительно стоит слушать.
А не какого-то генри, который скажет, куда идти, потом скажет "блин походу не туда", и в итоге он сам не уверен, стоит ли вообще быть лидером или нет.
Или сайзинга, который номинирует карту, командует один раунд, его всирают, и он перестает командовать.
Так что правило по поводу мута 14-летних школьников, думаю, только поможет в качестве серверу, давать им шанс - это бесполезно, я не видел ни одного адекватного нормального школьника до 16 лет за 2 года.
Если я не прав, то приведите, пожалуйста, явные примеры.
А по поводу мута во время голосовании - может оставить игроков с иммунитетом от GMute (и в чате, и в микрофоне)? И ввести правило - без явной агитации, чтобы не было ситуаций как с сайзингом я выше описал.
Мол агитацию можно, но желательно, если ты точно покомандуешь карту или она действенна на сервере в данный момент времени.
Карты, которые добавляются на сервер, в основном новые, а хорошие новые карты не особо хотят выходить. Были бы игроки, которые хотели делать качественные карты, и были бы игроки, которые ценили бы качество карт, то такого бы дерьма не было. А то кто будет оценивать качество того, как видно лампочку у стены и при этом она не летает в воздухе? Я могу таких только по пальцам перечислить.
Отвечу по поводу ограничения войс-чата по возрасту. Пожалуй я соглашусь с кондиком, надо бы вернуть былое правило по ограничению. Почему я хочу чтобы это вернули? Ну во 1-ых из-за заходящих маленьких монстров, которые заходят и начинаю спамить( флудить, петь песни, нести чужь). Так же предлагаю если фаер всё таки добавишь это правило, сделать так чтобы, когда они включали или нажимали кнопку микрофона высвечивалась на 1-2 секунды надпись "В микрофон можно говорить только по достижению 14 лет" и чтобы эта надпись появилась только 3 раза.Эра школьников, которым по голосу 14 лет нету. В следствии адекватный народ большего возраста, который способен проходить карты и слушать лидера, буд то избегает сервер из за детей.
Может пора вернуть правило ограничение войс-чата по возрасту?
![]()