Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Проблемы и предложения Zombie CS 2 сервера

• Автор темы Автор темы Glock
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    csgoze
Ну смотри,за то,что ты не стреляешь по боссу тебя слеят/банят. Тогда почему за то,что ты кидаешь хае в дарк,при этом зомби разлетаются по карте и сжирают всю твою команду забанить нельзя?
Бан за то что не стреляешь в босса 0_о - гениально, дайте я пожму руку тому админу.
Хмм, странно, а где вариант слея во втором случае?)
А вообще, ты привел плохой пример, так как здесь описываются две разные проблемы:
В первом случае человек не стреляет в босса, из-за чего босс живёт дольше, а следовательно может и убить больше людей (здесь проблема заключается только в игроке).
Во втором же случае он кинул гранату в дарк, из-за чего, возможно, разлетятся зомби по карте и пойдет глобальное заражение выживших (здесь уже виноваты настройки сервера и игрок *заметь настройки сервера стоят на первом месте*). Учитывай тот факт, что человек мог прийти с другого сервера, на котором нет такой проблемы, или же вообще оказаться новичком, т.е. он вообще не мог знать, что такое может произойти.

Бан за то что не стреляешь в босса 0_о - гениально, дайте я пожму руку тому админу.
Хмм, странно, а где вариант слея во втором случае?)
А вообще, ты привел плохой пример, так как здесь описываются две разные проблемы:
В первом случае человек не стреляет в босса, из-за чего босс живёт дольше, а следовательно может и убить больше людей (здесь проблема заключается только в игроке).
Во втором же случае он кинул гранату в дарк, из-за чего, возможно, разлетятся зомби по карте и пойдет глобальное заражение выживших (здесь уже виноваты настройки сервера и игрок *заметь настройки сервера стоят на первом месте*). Учитывай тот факт, что человек мог прийти с другого сервера, на котором нет такой проблемы, или же вообще оказаться новичком, т.е. он вообще не мог знать, что такое может произойти.
Ну чтобы такого не было,людям по 20 раз,как я уже и говорил,повторяют :"Не кидайте гранаты". Значит можно сделать вывод,что они это делают специально.

Ну чтобы такого не было,людям по 20 раз,как я уже и говорил,повторяют :"Не кидайте гранаты". Значит можно сделать вывод,что они это делают специально.
Как показала практика, некоторые люди играют с voice_enable 0, некоторые просто не слушают 'приказы', а единицы вообще играют без аппаратных устройств, передающих звук.

Как показала практика, некоторые люди играют с voice_enable 0, некоторые просто не слушают 'приказы', а единицы вообще играют без аппаратных устройств, передающих звук.
Как показывает мой опыт, играть с voice_enable 0 действительно проще и удобнее, но только в том случае, если ты досконально знаешь карту и не сдохнешь как овощ где-то, а потом пойдёшь трайхардить. А тех нубов, которые не слушают команды, нужно просто наказывать, если реально очень важный момент и нужно пройти, для них всегда открыта дорога - ливнуть, а уникумам на колонках и без звуковоспроизводящих устройств сразу можно пермачи давать.

Почитав жалобу на админа из за закидывания ножом, предлагаю заменить откидывание на многократный урон по зомби, 1 удар снесёт зомби к примеру 5к hp, на гфле стоит такая штука и она всех устраивает, а насчёт откидывание зомби, оно все равно равно бесполезно, т.к. зомби в лоб почти не откидывается

заменить откидывание на многократный урон по зомби, 1 удар снесёт зомби к примеру 5к hp
изи фарм зомбей будет, пацаны, а давайте первых зомбей порежем у них всего 16к хп... в итоге 40 тел идут резать 2 бедных зомбей

изи фарм зомбей будет, пацаны, а давайте первых зомбей порежем у них всего 16к хп... в итоге 40 тел идут резать 2 бедных зомбей
Ну да,гораздо лучше в 40 тел проёбывать из-за одного бомжа..

Можно поставить не 5к урона, а 2,5к урона. Всё равно лучше, чем имбовое скидывание.

Можно поставить не 5к урона, а 2,5к урона. Всё равно лучше, чем имбовое скидывание.
Лучше было бы заморозить зомби на несколько секунд, чтобы его можно было скинуть. Или отключение заражения, тоже на несколько секунд.

Почитав жалобу на админа из за закидывания ножом, предлагаю заменить откидывание на многократный урон по зомби, 1 удар снесёт зомби к примеру 5к hp, на гфле стоит такая штука и она всех устраивает, а насчёт откидывание зомби, оно все равно равно бесполезно, т.к. зомби в лоб почти не откидывается

А потом найдутся клинические идиоты, которые будут свято утверждать, что они хотели убить зомби, а не слить команду. Сиди и доказывай троллинг в итоге. И вообще, у них своя тактика игры только с ножом.

Абсолютно бредовая идея, одни минусы от этого.

У меня идея такая :либо сделать от ножа-поджог зомбя,как от гранаты (+- несколько секунд горения, что бы можно было убежать ) ,или уменьшить отбрасывание ,т.к я на карте властелина колец при тп в яму с зомби чиркнул его ножем,он улетел с разгоном от ямы чуть ли не на стену ,где лестницы поднимаются и деферы стоят

У меня идея такая :либо сделать от ножа-поджог зомбя,как от гранаты (+- несколько секунд горения, что бы можно было убежать ) ,или уменьшить отбрасывание ,т.к я на карте властелина колец при тп в яму с зомби чиркнул его ножем,он улетел с разгоном от ямы чуть ли не на стену ,где лестницы поднимаются и деферы стоят
чую увеличение количества пироманов на сервере в геометрической прогрессии)

Назад
Сверху