Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Предложения по картам [CS:S ZM]

Сервер: ZM
Название карты: Ze_pirotexnik
Имя автора: aleksey_strelnikov
Размер карты: 10.5 МБ
Количество точек для спавна: Примерно 50
Ссылка на скачку: http://gamebanana.com/maps/191733
Короткое описание: Новая, потрясающая зомби карта, созданная лично мной.

Админушка, если можно. То хотелось бы на атиксе после того как таймер прийдет в отметку 6:30 , чтоб выключался спаун зомби. И по возможности ztele.
Есть много режимов когда после взрыва зомби спаунятся на карте и бесцельно бегают =(9((9(

Сервер: ZM
Название карты: Ze_pirotexnik
Имя автора: aleksey_strelnikov
Размер карты: 10.5 МБ
Количество точек для спавна: Примерно 50
Ссылка на скачку: http://gamebanana.com/maps/191733
Короткое описание: Новая, потрясающая зомби карта, созданная лично мной.
Карта мне понравилась. Интересная идея)

Загружу на сервер, кураторы в течении надели (надеюсь быстрее) её протестят и если всё ок, то добавим в номинацию.

От себя: Есть одно место, которое мне кажется очень "коварным" - самое первое место для дефа в начале карты (которое сразу после ломающегося пола). Там зомби может без каких либо проблем запрыгнуть к людям даже не касаясь коробок.
ze_pirotexnik0002.jpg

P.S. - Ты на Gamebanana её не в тот раздел добавил. Там два раздела под Zombie: Zombie Mod (zm_) и Zombie Escape (ze_).

Загружу на сервер, кураторы в течении надели (надеюсь быстрее) её протестят и если всё ок, то добавим в номинацию.

От себя: Есть одно место, которое мне кажется очень "коварным" - самое первое место для дефа в начале карты (которое сразу после ломающегося пола). Там зомби может без каких либо проблем запрыгнуть к людям даже не касаясь коробок.
Посмотреть вложение 864

P.S. - Ты на Gamebanana её не в тот раздел добавил. Там два раздела под Zombie: Zombie Mod (zm_) и Zombie Escape (ze_).
Благодарю за отзыв) Уже начинаю исправлять)

Посмотреть вложение 864

а меня показалось что некоторые люди наверху дефают, а все остальные спукаются, потом их нужно прикрыть)

@Алексей007, сделай пожалуйста на карте 64 точки спавна игроков: 32 за Т и столько же за КТ. Сейчас для Т - 29, для КТ - 31.

@Алексей007, сделай пожалуйста на карте 64 точки спавна игроков: 32 за Т и столько же за КТ. Сейчас для Т - 29, для КТ - 31.
Как обновить карту на gamebanana вообще не понятно, видимо нельзя. Решил сюда залить. Спавны добавил, теперь 32 для каждой стороны.

Вложения

Как обновить карту на gamebanana вообще не понятно, видимо нельзя. Решил сюда залить. Спавны добавил, теперь 32 для каждой стороны.
Нельзя использовать одно название файла с картой несколько раз. Если игрок уже скачал к себе на компьютер карту с названием "ze_pirotexnik.bsp", то он уже не сможет сказать другую карту с таким же названием. Тебе нужно поменять название. Обычно мапперы дописывают номер версии в конец карты:
  • _a1, _a2 и т.д. - Alpha версия (сырая версия карты, но уже играбельная)
  • _b1, _b2 и т.д. - Beta версия (стабильная версия карты, но пока ещё есть баги и/или сделано не всё, что задумывал для полноценной версии)
  • _v1, _v2, _v2_1 и т.д. - Полноценная версия
+ иногда дописывают в конце названия (после версии) слово "fix". Например, название ze_abc_v1fix - обозначает, что в данной версии содержатся исправления багов версии ze_abc_v1.

Последнее редактирование:
Нельзя использовать одно название файла с картой несколько раз. Если игрок уже скачал к себе на компьютер карту с названием "ze_pirotexnik.bsp", то он уже не сможет сказать другую карту с таким же названием. Тебе нужно поменять название. Обычно мапперы дописывают номер версии в конец карты:
  • _a1, _a2 и т.д. - Alpha версия (сырая версия карты, но уже играбельная)
  • _b1, _b2 и т.д. - Beta версия (стабильная версия карты, но пока ещё есть баги и/или сделано не всё, что задумывал для полноценной версии)
  • _v1, _v2, _v2_1 и т.д. - Обычная версия
+ иногда дописывают в конце названия (после версии) слово "fix". Например, навзвание ze_abc_v1fix - обозначает, что в данной версии содержатся исправления багов версии ze_abc_v1.
Спасибо огромное, буду знать))
Ссылка: http://gamebanana.com/maps/191796

Назад
Сверху