<<TOXA>>
Главный флудер форума;)
Ряха треснетА можно бесконечку только для меня?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяРяха треснетА можно бесконечку только для меня?![]()
Карта мне понравилась. Интересная идея)Сервер: ZM
Название карты: Ze_pirotexnik
Имя автора: aleksey_strelnikov
Размер карты: 10.5 МБ
Количество точек для спавна: Примерно 50
Ссылка на скачку: http://gamebanana.com/maps/191733
Короткое описание: Новая, потрясающая зомби карта, созданная лично мной.
Благодарю за отзыв) Уже начинаю исправлять)Карта мне понравилась. Интересная идея)
Загружу на сервер, кураторы в течении надели (надеюсь быстрее) её протестят и если всё ок, то добавим в номинацию.
От себя: Есть одно место, которое мне кажется очень "коварным" - самое первое место для дефа в начале карты (которое сразу после ломающегося пола). Там зомби может без каких либо проблем запрыгнуть к людям даже не касаясь коробок.
Посмотреть вложение 864
P.S. - Ты на Gamebanana её не в тот раздел добавил. Там два раздела под Zombie: Zombie Mod (zm_) и Zombie Escape (ze_).
а меня показалось что некоторые люди наверху дефают, а все остальные спукаются, потом их нужно прикрыть)Карта мне понравилась. Интересная идея)
Загружу на сервер, кураторы в течении надели (надеюсь быстрее) её протестят и если всё ок, то добавим в номинацию.
От себя: Есть одно место, которое мне кажется очень "коварным" - самое первое место для дефа в начале карты (которое сразу после ломающегося пола). Там зомби может без каких либо проблем запрыгнуть к людям даже не касаясь коробок.
Посмотреть вложение 864
P.S. - Ты на Gamebanana её не в тот раздел добавил. Там два раздела под Zombie: Zombie Mod (zm_) и Zombie Escape (ze_).
ты хочешь чтоб этого гарри поттера играли по 6 часов на дню?Может добавить пока тестовую версию гарри поттера? Она играбельна, только скины нельзя брать, но палочки можно https://www.dropbox.com/s/62h7cfzjzvy8zrd/ze_harry_potter_v2_cct.bsp.bz2?dl=0
А ты хочешь играть пиратов 6 часов на дню?ты хочешь чтоб этого гарри поттера играли по 6 часов на дню?
Как обновить карту на gamebanana вообще не понятно, видимо нельзя. Решил сюда залить. Спавны добавил, теперь 32 для каждой стороны.@Алексей007, сделай пожалуйста на карте 64 точки спавна игроков: 32 за Т и столько же за КТ. Сейчас для Т - 29, для КТ - 31.
Нельзя использовать одно название файла с картой несколько раз. Если игрок уже скачал к себе на компьютер карту с названием "ze_pirotexnik.bsp", то он уже не сможет сказать другую карту с таким же названием. Тебе нужно поменять название. Обычно мапперы дописывают номер версии в конец карты:Как обновить карту на gamebanana вообще не понятно, видимо нельзя. Решил сюда залить. Спавны добавил, теперь 32 для каждой стороны.
Спасибо огромное, буду знать))Нельзя использовать одно название файла с картой несколько раз. Если игрок уже скачал к себе на компьютер карту с названием "ze_pirotexnik.bsp", то он уже не сможет сказать другую карту с таким же названием. Тебе нужно поменять название. Обычно мапперы дописывают номер версии в конец карты:
+ иногда дописывают в конце названия (после версии) слово "fix". Например, навзвание ze_abc_v1fix - обозначает, что в данной версии содержатся исправления багов версии ze_abc_v1.
- _a1, _a2 и т.д. - Alpha версия (сырая версия карты, но уже играбельная)
- _b1, _b2 и т.д. - Beta версия (стабильная версия карты, но пока ещё есть баги и/или сделано не всё, что задумывал для полноценной версии)
- _v1, _v2, _v2_1 и т.д. - Обычная версия