Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Название скина: Selena + Selena Nano
Количество полигонов (если известно): ?
Размер скина (в МБ) : 8.23 (оба)
Команда скина (Зомби/Люди): люди
Ссылка на скачку: *тык*
Короткое описание: у скина присутствует анимация, не требующая плагины, работа выполнена неплохо, у скина есть руки, скелет и хитбокс нормальные.
Название скина: Hunter
Размер скина (в МБ): 2.5
Команда скина (Зомби/Люди): зомби
Ссылка на скачку: https://csgomodels.eu/model/hunter-l4d2
Короткое описание: руки + анимация + сравнительно мало весит
Название скина: Arctic
Количество полигонов (если известно): -
Размер скина (в МБ): -
Команда скина (Зомби/Люди): Люди
Ссылка на скачку: https://csgomodels.eu/model/isaac-clarke Короткое описание: Красоту скина возможно сравнивать лишь с мощью атомной боеголовки
Название скина: Doom Slayer Количество полигонов (если известно): -
Размер скина (в МБ): -
Ссылка на скачку: https://csgomodels.eu/model/doom-slayer Короткое описание: Мускулистый мужчина
Название скина: Мастер шеф
Количество полигонов (если известно):
Размер скина (в МБ): 4 MB
Ссылка на скачку: *клик*
Короткое описание: Скин из игры doom, не много попроще чем у "FLOW". Кстати говоря у "FLOW" скин весит 5,69 МБ. самый быстрый gel
Название скина: Сахароза
Количество полигонов (если известно):-
Размер скина (в МБ): 2 МБ
Короткое описание: Ещё один красивый скин из игры "Genshin Impact" самый быстрый gel
Название скина: Куруми Токисаки
Размер скина (в МБ): 802 КБ
Короткое описание: В поисках красивых и крутых скинов нашёл @kurum1. Не плохой скин. самый быстрый gel
Название скина: Наруто
Размер скина (в МБ): 14 MB
Короткое описание: Есть мадара и саске пусть будет и наруто) самый быстрый gel
Название скина: Джейсон Вурхиз
Размер скина (в МБ): 13 MB
Команда скина (Зомби/Люди): Вообще можно и за зомби и за людей.
Короткое описание: Я думаю неплохой скин чтобы убегать от него или стрелять им самый быстрый gel
На счёт зомби скинов. На gamebanana их мало ибо они очень жёсткие или недоработанные. Попытаюсь поискать крутые зомби скины на других сайтах, может быть найду что-то интересное
Так-же на gamebanana есть паки зомби скинов например как этот *клик* , но я думаю фаеру будет лень вытаскивать от туда определённый скин.
Оставлю несколько ссылок на интересные зомби скины или паки, может кому-то понравится:
#1 *клик zombie*
#2 *клик zombie*
#3 *клик zombie*
#4 *клик zombie*
#5 *клик zombie*
И оставлю ссылку для тех кому интересно, где эти все скины я взял *клик* самый быстрый gel
P.S пишу сюда, потому что не знаю куда писать предложения по скинам на оружия)))
Название скина: Grace of the Eminence of Ristul - Fire и Grace of the Eminence of Ristul - Frost
Размер скина (в МБ): 2 МБ
Короткое описание: Скин на нож из игры "Dota 2"
Название скина: Koishi Komeiji
Размер скина (в МБ): 2mb
Команда скина (Зомби/Люди): Humans
Короткое описание: Без комментариев.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.