Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Предложения по картам [CS:S ZM]

• zm_cbble_b3 мы в какое-то время заменили на zm_cbble_tredux_v1. Думаешь есть смысл вернуть старую версию? Почему?
  • zm_siberia_v2 - точно нет, даже не просите :)
  • zm_muhosransk_b1 - хз, если честно. Как-то тестил - не зашла, если кураторам понравится, то можно поставить.
  • zm_gorodok_v2 - мне она всегда нравилась, но она уж слишком большая. Из-за этого её никогда и не было у нас и, думаю, не будет.
zm_siberia_v2 насчёт этой карты я тебя не понимаю. Это полностью сбалансированная змка, возможно единственная. zm_cbble я бы обе версии поставил. Хоть они и очень похоже но играются они по разному. Насчёт городка спорить не буду действительно большая. Мухасранск надо убрать нычку с проводами и добавлять карту на сервер.

Название карты: zm_Lila_Panic_beach_2
Имя автора (если известно): FireWavezZ
Размер карты (в МБ):
7мб
Количество точек для спавна (если известно): 64
Ссылка на скачку: http://gamebanana.com/maps/154460
Короткое описание: тоже отличная zm много интересных нычек
лучше вот эта версия http://gamebanana.com/maps/170139 , хотя бы тем что тп за стену многоразовый

zm_muhosransk_b1 ( http://gamebanana.com/maps/153376 ) неплохая карта, если убрать тп на провода то будет кул

• zm_siberia_v2 - точно нет, даже не просите :)

Да что ты кривишься, вон zm_lila_panic тоже не хотел ставить, а поставил, так играли за милую душу. (я просто не бывал на сервере утром в будние последние полгода, раньше в это время ее часто ставили, не знаю, как сейчас). Не захотят играть, так не поставят. При том, что сибирь гораздо качественне лилы.

Проверил стаистику, эту zm_lila_panic играли больше, чем тот же ковой 2004.

Да что ты кривишься, вон zm_lila_panic тоже не хотел ставить, а поставил, так играли за милую душу. (я просто не бывал на сервере утром в будние последние полгода, раньше в это время ее часто ставили, не знаю, как сейчас). Не захотят играть, так не поставят. При том, что сибирь гораздо качественне лилы.

Проверил стаистику, эту zm_lila_panic играли больше, чем тот же ковой 2004.
zm_siberia_v2 эта дизбалансная карта для зомби там за время раунда зомби даже не смогут всех людей найти

zm_siberia_v2 эта дизбалансная карта для зомби там за время раунда зомби даже не смогут всех людей найти
Ты вообще играл на карте? Там искать не кого не надо. Всех и так видно.
п.с. Щас бы говорить про дизбалансные змки и при этом незная что большая часть зм карт на сервере таковыми и являются.

А не чего что она огромная как городок, что люди для зомби затеряються на карте, я на этой карте играл больше чем ты, и знаю что говорю, я уже не говорю про наш скин космонавта, который там вообще не увидишь из издали.

А не чего что она огромная как городок, что люди для зомби затеряються на карте, я на этой карте играл больше чем ты, и знаю что говорю, я уже не говорю про наш скин космонавта, который там вообще не увидишь из издали.
Ты говоришь что ты играл на этой карте больше меня? Если судить по твоим словам то ты на эту карту из спектров сверху посмотрел и вышел . Да она большая, но уж явно не как городок. Вся суть карты в том что ты постоянно двигаешься, не сидишь где то в комнате с 4 углами закрыв единственный в ход ящиком и ждёшь пока кончится раунд(ты видимо считаешь что это весело) , а ты двигаешься. Нет на карте надежного места.

Ты говоришь что ты играл на этой карте больше меня? Если судить по твоим словам то ты на эту карту из спектров сверху посмотрел и вышел . Да она большая, но уж явно не как городок. Вся суть карты в том что ты постоянно двигаешься, не сидишь где то в комнате с 4 углами закрыв единственный в ход ящиком и ждёшь пока кончится раунд(ты видимо считаешь что это весело) , а ты двигаешься. Нет на карте надежного места.
Я не буду переубеждать тебя и просто скажу я больше времени провожу на сервере и знаю что говорю.

Люди уже настолько давно не видели норм зм карт. Что когда ставят зм карту их первые КРИКИ именно КРИКИ "опять стоять на месте и стрелять в перед". Дайте людям уже сыграть на нормальных зм картам. Почти весь пул карт это 4 комнаты с одним входом и лестница. Даже Мотор уже не может осознать на сколько Сибирь крута по сравнению с большинством карт.

Люди уже настолько давно не видели норм зм карт. Что когда ставят зм карту их первые КРИКИ именно КРИКИ "опять стоять на месте и стрелять в перед". Дайте людям уже сыграть на нормальных зм картам. Почти весь пул карт это 4 комнаты с одним входом и лестница. Даже Мотор уже не может осознать на сколько Сибирь крута по сравнению с большинством карт.
Эй хватит тролить не надоело уже угорать там перед монитором?))

Эй хватит тролить не надоело уже угорать там перед монитором?))
Эм... Я тебе аргументы, а ты мне "ну я больше играл и всё". Я тебе говорю что говорят при смене карты на зм, можешь кстате сам послушать, а ты мне "троль всё с ним понятно его слушать не надо".

Насчет сибири, я искал статистику других серверов по этой карте, нашел только http://stats.cs-frag.com/maps/css2

Там у них эту карту в общей сложности играли три с половиной дня, при этом это третья (фактически вторая) карта по проценту побед людей --- 89%.

Для сравнения, процент побед на zm_clouds_v2_1 у них 58%, у нас 57%, то есть одинаково. Так что можно ожидать, что и у нас сибирь будет дизбалансна в сторону людей.

Можно на ней уеличить число начальных зомби, или снизить время появления первого зомби, или отключить ztele для людей. Но карта все же уникальна своим геймплеем, хотелось бы видеть ее на сервере.

Но если смотреть на баланс карт, то у нас стоит 16chambers с процентом побед 87% и ничего.

Назад
Сверху