господи))) я это через квар менял постоянно помню.... почему досихпор не пофиксили =/Увеличить время спавна ЗМ на ze_PC_v1 где-то на +- 5 секунд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироватьсягосподи))) я это через квар менял постоянно помню.... почему досихпор не пофиксили =/Увеличить время спавна ЗМ на ze_PC_v1 где-то на +- 5 секунд.
поэтому и прошу сделать мап-кфг на картугосподи))) я это через квар менял постоянно помню.... почему досихпор не пофиксили =/
Эта карта с CSS, а на серве есть ze_destruction_of_exorath_v4_lite, ток в nominate, нет ее.название карты: ZE_DESTRUCTION_OF_EXORATH_V8F
Размер карты:83.33 МБ
Ссылка на скачивание:https://gamearmy.ru/maps/1/46/2532
Короткое описание: 3-х уровневая карта
В обычной номинации не нашёл, насчёт админ номинации не знаю. Поэтому и предложил.Эта карта с CSS, а на серве есть ze_destruction_of_exorath_v4_lite, ток в nominate, нет ее.