Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Предложение для FireWork по поводу разделения тех. полномочий на CS:S и CS:GO

• Автор темы Автор темы FPTyel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нет из за чего кусать локти, я сужу по результатам, никого не должна заботить материальная составляющая. Особенно тех кто в проект не вложил ни копейки, акстись пожалуйста. То что все стабильно засыхало это тоже бред, не знаю с чего ты так решил. То что оба сервера сейчас забиты всякими нелепыми плагинами которые не нужны, и которые ну ни как не повлияют на онлайн это факт. Из за чего появились лаги, краши и т.д. сейчас на нетчал ни кто не заходит потому что цитирую "нахер этот нетчал, сервера лагают, и по итогу крашаться" нельзя было просто так передать сервера людям, которые не раз предавали проект, или же вели себя как обиженки. То что проект умрёт в этом я не сомневаюсь сейчас, судя по отношению к нему и в целом по отношению к игрокам, да и в админ составе не все хорошо, а точнее все плохо.
Можешь что угодно выдумывать. После драки кулаками не машут. Все уже давно в курсе что и как было, так что можешь не пытаться переворошить историю. Так что хватит уже подпёрдывать на форуме как шакал, сервера работают стабильнее чем при тебе. Ты сдал их в гораздо худшем состоянии.

По этому и нельзя на основу выкатывать недоработки, нужно тестировать на тестовом сервере. Текущая ситуация на ксго, сервер упал раз 8 сегодня, ты считаешь это нормально?)
Умник нашёлся, сам никогда ничего не тестировал. Милион раз просили тестовый сервер сделать. "да, да..." , а сам хер забил и ничего не сделал. Как же смешно от тебя такое звучит )))

Ладно, я всё, простите за оффтоп. Оффнулся )

Можешь что угодно выдумывать. После драки кулаками не машут. Все уже давно в курсе что и как было, так что можешь не пытаться переворошить историю. Так что хватит уже подпёрдывать на форуме как шакал, сервера работают стабильнее чем при тебе. Ты сдал их в гораздо худшем состоянии.
Шакал тут только ты, хватит ерунду писать тебе, ваша проблема в том что вы не конкуренты другим серверам. Я сдал сервера в хорошем состоянии, нежели сейчас. Стабильные краши это стабильно

А то что раньше нельзя было открыть сервер тестовый, потому что жёсткий диск был ограничен.

Верно пока Фаер не пришёл всё стабильно засыхало.
Скорее все стабильно работало и все были довольны. Только пара человек хотели перемен, при том не понимая что будет лучше, лишь бы что нибудь обновить. А зачем? А пес его знает...
Хотя нет, знаю. Выебнуться... Эго свое потешить... мол, моя же идея такая ахуенная.

Держите в курсе тут обсуждают то, как бы фаиру помочь, а не вспоминать кто, что и как плохого/хорошего делал для сервера......

бля я же попросил без срачей ну пиздец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху