• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

предлагаю.

Злой псих

Проверенный
19 Сен 2015
59
2
8
24
предлагаю добавить на сервер wcs bank что бы туда можно было ложить игровые деньгию

я бы был против , так как есть расы которые много денег в начале раунда получают и все начнут очень быстро на этом качатся

ещё предлагаю добавить отсчёт времени до взрыва бомбы. чтобы было понятно когда бомба взорвётся

ещё предлагаю добавить отсчёт времени до взрыва бомбы. чтобы было понятно когда бомба взорвётся
эта уже пустая трата времени для ежа, нормальные игроки знаю через сколько она примерное взорвется

он покажет бессмертен враг или нет.

ещё бы хотелось что бы на сервере была система обнуления игрового счёта

проводку бы добавили на бомбу, у кт. доп шанс будет, дернуть, порой времени на то, чтобы убить всех врагов и приступить к обезвреживанию не хватает, ну никак:(

Ага,а давайте еще добавим возможность летать на драконах.
За столько времени игры в cs1.6,source,go и прочих cs можно уже запомнить время взрыва бомби.
На счёт обнуление счёта.Зачем?Как на меня нету смысла в этом.
О особенно полезен показание урона,когда ты начинаешь стрелять в кого-то ,а у него хп прибавляєтся.И что тогда с этого показателя?Тем более бессмертные расы не всегда берут,да и не факт что ты еще доживешь до этого момента.