Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Правильное усложнение геймплея на ZE

• Автор темы Автор темы Yrogirg
  • Дата начала Дата начала
Ребятттт, у меня крутая идея, думаю многие из вас играли в zombie panic source. Карты проходятся очень легко? у вас уже не стоит на ze как раньше? хотите усложнить жизнь на ze? есть способ!!!Убираем к чертям начальный закуп на всех картах, чисто пистолеты, ничего лишнего, незабываемые ощущения гарантированы, командная работа вам обеспечена, ну а для совсем мазохистов можно использовать тока ножик, 20 минут незабываемого геймплея, торопитесь, акция ограничена.

Лучше скауты и глоки, как в старые добрые :)

Садомазо не нужно на сервер.
Через 5 слитых раундов - я вас уверяю , будет больше чем 10 забаненых игроков.
Это будет беспредел.

Изи способ увеличить сложность геймплея:

Отброс на 0, пускай пули только останавливают зомбей, но не откидывают.

Зомби, если будут все вместе идти, смогут даже в узких коридорах при хорошей командной работе пройти и схавать.

Людям тоже придется работать командой. Если будут стоять нюхать двери - проиграют. Если будут стараться и стрелять - количество фрагов увеличится в разы.

Назад
Сверху