- 9 Июл 2018
- 50
- 35
- 18
- 30
Это ты сделал?
Ясно, я знаю как это выглядитДа, потихоньку буду делать что-то похожее на старую добрую lila_panic, на скрине особо ничего нету, просто закинул как это выглядит, для подтверждения могу видос записать
Ясно, я знаю как это выглядит
А на сколько большие карты ты можешь открыть?
Ну не знаю, вот к примеру, если будет ошибка на карте ze_shroomforest3, хватило ли бы у тебя сил починить ее?Смотря что для тебя большая карта, открыть то могу любые, но редактировать уже другое, если слишком большую карту компилировать то уйдет много времени
Ну не знаю, вот к примеру, если будет ошибка на карте ze_shroomforest3, хватило ли бы у тебя сил починить ее?
P.S. Надеюсь, ты знаешь эту карту
Можешь мне не рассказывать, что надо будет сделать и так далее.В чем заключается ошибка на данной карте?, с картами Zombie Escape будет дольше, так как с карты сначала нужно выгрузить модели, текстуры, звуки в клиент а только потом декомпилировать и начать редактировать
Данную карту не знаю, если честно за долгое отсутствие в данной игре (CS) появилось очень много карт, все не могу знать, только со времен CS:S могу что-то вспомнить
Точнее твои 5 картможешь мою карту пофиксить xD
не,я могу 2 мапы только датьТочнее твои 5 карт