- Реакции
- 128
Лучше горькая правда, чем наглая ложь. Я этого говорю только из-за своей точки зрения, с твоей всё может быть иначеСказал бы что-то хорошее нет один негатив(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяЛучше горькая правда, чем наглая ложь. Я этого говорю только из-за своей точки зрения, с твоей всё может быть иначеСказал бы что-то хорошее нет один негатив(
Конечно, просто хотелось бы видеть что-то положительное, хотя бы каплю, в нашем сером сервере и в целом мире.Лучше горькая правда, чем наглая ложь. Я этого говорю только из-за своей точки зрения, с твоей всё может быть иначе
Это конечно хорошо, но всё же, не всем каждый год 14-20 лет. Рано или поздно интерес пропадает, как когда-то он пропал у меня. С этим уже ничего не поделать.Конечно, просто хотелось бы видеть что-то положительное, хотя бы каплю, в нашем сером сервере и в целом мире.
Онлайн 30-40 + - , вроде пока живёт и это тоже неплохо, разве нет?
и всё ровно ты здесь это похвально)Это конечно хорошо, но всё же, не всем каждый год 14-20 лет. Рано или поздно интерес пропадает, как когда-то он пропал у меня. С этим уже ничего не поделать.
Я в целом администратор уже более 18 лет. На нетче где-то 4 года. Да и тут я лишь помогаю в каких-то вопросах или проблемах.и всё ровно ты здесь это похвально)
думаешь продолжать помогать на сервере или бросишь в какой-то момент?Я в целом администратор уже более 18 лет. На нетче где-то 4 года. Да и тут я лишь помогаю в каких-то вопросах или проблемах.
Можешь выполнить маленькую просьбу человек с ником: [The] Senya интересуется об лидерстве его заявке, которые он подавал: 23 Июн 2025. Если не тяжело и будет время, узнай пожалуйста, у тех, кто отвечает что самим решением в конечном итоге.Я в целом администратор уже более 18 лет. На нетче где-то 4 года. Да и тут я лишь помогаю в каких-то вопросах или проблемах.
На нетче я буду до последнего, мне не в тягость помогать.думаешь продолжать помогать на сервере или бросишь в какой-то момент?
Касательно этого узнаю и дам ответ.Можешь выполнить маленькую просьбу человек с ником: [The] Senya интересуется об лидерстве его заявке, которые он подавал: 23 Июн 2025. Если не тяжело и будет время, узнай пожалуйста, у тех, кто отвечает что самим решением в конечном итоге.