Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Передача прав администрирования на время.

• Автор темы Автор темы kurum1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kurum1

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Участник
Меценат
Было бы неплохо осуществить функцию для админов уровня L1 передавать часть функций доверенным людям, когда админ уходит временно с сервера. Часто бывало, что запускались хорошие и большие мапы, где нужен лидер. Лидер есть, но без /lead GG сразу (не всегда получается заставить людей написать voteleader). Также передача прав на мьют школьников до 30 минут (не больше). Если совсем хорошо идея зайдёт, то кик с сервера (мб правила нарушает или место занимает в АФК). Почему бы не внедрить такую функцию? А когда админ становится снова active - забирает обратно у этого чела полномочия. Я бы сказал, эта роль была бы "Помощник админа". Идея фигня или пойдёт?

В данном случае, лучше всего написать админу который находится в " сети" в стиме и сообщить о данном беспорядке, вопрос решится быстро,

Последнее редактирование:
В данном случае, лучше всего написать админу который находится в " сети" в стиме и сообщить о данном беспорядке, вопрос решится быстро,
Ну, я всё же думаю, что легче не дёргать людей. Хотя да) Но писать в стиме с просьбой: "Дай лидерку игроку АБОБА", - считаю малость зашкваром.

Что касаемо лидерки, то игроков которые готовы и хотят командовать мы можем добавить в "лидер лист", необходимости потом просить лидерку не будет.

идея хорошая, около месяца назад кто-то это уже предлагал а я дурная башка забыл это передать, обязательно будет передано на рассмотрение.

p.s. думаю можно опробовать но насчёт мутов пока не уверен.

Для этого мы берем администраторов, если кто-то из администраторов не выполняет свои функции об этом можно написать куратору или мне. На сколько я знаю сделать лидером может и стажер и передачи прав администратора > игрокам быть не может(зачем?). Идея сделать лидер лист мне кажется более уместной. Игрок дает свой STEAM ID мы вносим его в "БД лидеров" и он в любое время может взять себе лидерку.

Тема:

Передача прав администрирования на время.​

Я: ну все пиздец будет, всех забанят и всё

Тема:

Передача прав администрирования на время.​

Я: ну все пиздец будет, всех забанят и всё
кик/бан точно не будет =)
а вот мут там на мин 5-10 возможно, надо обдумать.

Админ/лидер: замьютил человека который молчал весь день
Я: belissimo
Ну так предполагается давать такую возможность ответственным людям, которые заинтересованы в проекте. Если мьют по ошибке - на форум. Тем более 30 минут не так и много, чтобы подождать челику, который весь день молчал. Я думаю это полезно, но нужно ограничить время до 15 минут мб тогда?

Сыр бор бля; включили эту функцию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху