• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Оффтоп

• Автор темы Автор темы mXaa
  • Дата начала Дата начала

mXaa

Новичок
4 Апр 2018
12
8
3
24
Здравствуйте все,извините за рекламу,но не могли бы вы оценить плод моего искусства и оценить его https://www.youtube.com/watch?v=ICtuKHc0Ipo буду крайне признателен,не судите строго,спасибо.

• Like
Реакции: B1G Shaq
:)
Шедевр1.jpg

Фигня.такой формат давно не популярен,+ такие видосы ахуенными бывают 1 на 100

• Like
Реакции: zadrot
Это что прикольно - рекламировать пьяное быдло?

• Like
Реакции: zadrot
А если без сарказма)просто хочу узнать честное мнение,чтобы улучшить контент)
Если честно и объективно, то это калл. Сделано на коленке за 30 минут... И знаешь, мне не очень хочется смотреть на подобные картинки во время приёма пищи.

• Like
Реакции: zadrot и <<TOXA>>
1.Мог хотя б нормально кинуть видео, а не через вк на ютуб перенаправлять
2. Сюжета 0
3. Пародии на оригинал 0
4. Шуток 0
Такое чуство что вернулся в 2008 когда все не понимали что делать и делали дичь в Шиндовс Муви Мейкер.
Если поменять название на любой другой фильм то вообще нифига не поменяется.
Столько шуток можно было сделать, а ты просто кинул баяны под дорожку из трейлера Мстителей...
Ждем пока марвел кинет страйк на это видео за их дорожку....

0/10

Вложения

• DA1452E1-96FF-4FED-8A06-BCD8C83CDECD.jpeg
    DA1452E1-96FF-4FED-8A06-BCD8C83CDECD.jpeg
    65 KB · Просмотры: 585