contract_99
Стараюсь не косячить
ze_atix_apocalypse_fix
Написал !ztele ииии.....
Написал !ztele ииии.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяИ что в чем проблема? Напишите ещё раз зтеле и все, ты свободен.
Нет ну а если человек и у меня допустим это было последнее !ztele то всё - Finita la commediaИ что в чем проблема? Напишите ещё раз зтеле и все, ты свободен.
!ztele придумана от застревания а ты ей просто балуешься !!Нет ну а если человек и у меня допустим это было последнее !ztele то всё - Finita la commedia
Без разницы, но баг есть баг, и его лучше исправить!ztele придумана от застревания а ты ей просто балуешься !!
проблемный ты какой-то если честно.Без разницы, но баг есть баг, и его лучше исправить
Ах да, к примеру человек уже 3 раз застрял а это его последний !ztele был!
кнопку переместил, а лишнюю точку спавна удалить не можешьпроблемный ты какой-то если честно.
для особо не умных иди посмотри где там точка спавня в этой машине её там нет маппер нашелся мне.кнопку переместил, а лишнюю точку спавна удалить не можешь![]()
Кто ищет тот всегда найдёт, тебе лень просто. Дени сало небось привёздля особо не умных иди посмотри где там точка спавня в этой машине её там нет маппер нашелся мне.
смотридля особо не умных иди посмотри где там точка спавня в этой машине её там нет маппер нашелся мне.
Удалить стрипером дело 1 минуты
а можно атикс стрипером удалить?Удалить стрипером дело 1 минуты