Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Обсуждение карт [CS 2 ZE]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весь сервер вылетел на карте ze_ingame_reborn_v2_fix ( примерно -50 человек )

Вложения

• 20170810171434_1.jpg
    20170810171434_1.jpg
    84.3 KB · Просмотры: 776
во лентяи, даже оформить по правилам из шапки не могут
какой смысл шапки? все необходимое кидается и так
Сервер:] раз в разделе cs:go ze, карта явно не от cs:go hg
Название карты: вроде как указывают еще
Имя автора (если известно): зачем этот пункт?
Количество точек для спавна (если известно):[/B] на всех современных картах идет 64+ точки спавна
Размер карты (в МБ): при открытии файла можно посмотреть
Ссылка на скачку: имеется
Короткое описание:
пример1.png

ze_pkmn_adventure_v8_3 удалить и поставить обратно v8_2,т.к на .._3 сломаны лестницы. На ze_pkmn_hgss_v2_6 добавить больше времени на раунд, ввиду того, что 12 минут не хватает.

Посмотреть вложение 2198
Божестенная карта с крутым гемплеем и детейлом, особенно в конце каждого уровня невьебеннокосмические лазера ради которого китаец делал эту карту, 11 деревьев из 10 карте
Кондик, если по-русски, ты за.бал. По твоему все карты, ктр предлагают должны быть онлифф? Тебя никто не заставляет на ней играть, тем более, что эта карта уже есть на сервере

Кондик, если по-русски, ты за.бал. По твоему все карты, ктр предлагают должны быть онлифф? Тебя никто не заставляет на ней играть, тем более, что эта карта уже есть на сервере
Мисака это реальное дермище. позор для мапперов. карта сделана абсолютна без логики и света на карте. + на ней куча багов смотря ее в хаммере я захотел выколоть себе глаза, а при игре на сервере меня стошнило на клавиатуру

Мисака это реальное дермище. позор для мапперов. карта сделана абсолютна без логики и света на карте. + на ней куча багов смотря ее в хаммере я захотел выколоть себе глаза, а при игре на сервере меня стошнило на клавиатуру

Ура, спустя N месяцев меня услышали :)

Ура, спустя N месяцев меня услышали :)
я давно это в дискорде всем сказал.Все zm мапы уже давно пора удалить с сервера т.к они не актуальны вообще, так же почти 90% китайских карт нужно удалить и мако 5_3 заменить на в6.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху