Я не хочу пропустить ужин и завтрак Ахахаснотворное поможет
Хм... Я думал так себе фильмец... Скачаю пожалуй)Воздушный маршал.
Выглядит многообещающе, спасибо)"Аэроплан!"
Я не хочу пропустить ужин и завтрак Ахахаснотворное поможет
Хм... Я думал так себе фильмец... Скачаю пожалуй)Воздушный маршал.
Выглядит многообещающе, спасибо)"Аэроплан!"
Если будешь плевать в потолок, то придет стюардесса Олег, и тема "набор администрации" будет отложена на 6 месяцев)Не, спасибо) Я уж лучше буду 12 часов в полок плевать...
Мне кажется, что я уже смотрел нечто подобное... Только там была маленькая белая комната, 1 большой железный стол и там выжил негр...Срочно посмотри "Экзамен" 2009 год... Фильм происходит в закрытой комнате... Неким образом сам потом поймешь, что и ты вместе с актерами сдаешь некий экзамен...Одна крупная корпорация проводит кастинг на вакантную должность. Восемь успешных кандидатов дошли до заключительного этапа выборов. Каждый хочет стать счастливчиком, и ради этого готов расправиться с соперниками… Действие фильма усиливает ограниченное пространство и психологический накал, ощущение безнадежности и отчаяния, которое испытывают герои, поставленные в безвыходное положение.
Спасибо, не надо...ооу.. ну если еще актуально, то смотри санта-барбару) думаю её ты полностью не смотрел))
P.S. Хочешь сказать что ты реально пересмотрел все хорошие американские сериалы??
В Поле зрения смотрел, но в озвучке от Newstudio. Ни чего против Лоста не имею, но Newstudio делает озвучку намного быстрее и она на уровне Лоста. Потрясающий сериалВ Поле Зрения(Подозреваемый) ? Обязательно озвучка лостфильма. Каждая серия как фильм, все три сезона. Алькатрас сериал, тоже достойный.