Планирую купить steelseries rival 310 black , но еще точно не определился. Возможно кто-то знает хорошие варианты мышек, на данный момент у меня мышка razer deathadder 2013 покупал в 15-ом году, отличная мышь... но полетело колесико уже давно.
Bloody R8 или Bloody RT7 Warrior (играл на обеих, варриор новее, в данный момент полностью устраивает).Планирую купить steelseries rival 310 black , но еще точно не определился. Возможно кто-то знает хорошие варианты мышек, на данный момент у меня мышка razer deathadder 2013 покупал в 15-ом году, отличная мышь... но полетело колесико уже давно.
такая же проблема( поэтому проще купить мышку за 500-700р(какой-нить defender) год, а то и больше послужит. bloody a90 не рекомендую - с коробки колёсико ходуном ходило - бывает прокручивается иногдаполетело колесико уже давно.
Перечисленные мной блади такой проблемы не имеют (на R8 точно, играл с ней года 3-4). Один момент: они беспроводныетакая же проблема( поэтому проще купить мышку за 500-700р(какой-нить defender) год, а то и больше послужит. bloody a90 не рекомендую - с коробки колёсико ходуном ходило - бывает прокручивается иногда
Какая именно steelseries sensei ?steelseries sensei, уже 6 лет играю, проблем нет, за исключением одной, поменял левый клик и правый все.
A4Tech меня не сильно впечатляют)Bloody R8 или Bloody RT7 Warrior (играл на обеих, варриор новее, в данный момент полностью устраивает).
Самая первая модель сенсеяКакая именно steelseries sensei ?
A4Tech меня не сильно впечатляют)