Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Ну пытка, не пытка.

Я конечно в адекватном разуме, и прекрасно понимаю что шансов едины. Но я тебя выслушаю и попробую сделать как ты описывал и хочешь сделать. Я конечно тоже понимаю что у тебя особого желания нет вступить в ряды замы обратно. Я буду благодарен если ты поможешь.
работа чуть чуть "задержала" меня

у психа лучше спросить, он может выдать что то интересное

из своего:
ничего не мешает сделать тот же ZM с элементом темноты и страха. Сделать у зомби малое хп, но при этом очень быстрыми и прыгучими (классы)

минимизировать нычки (можно те же de карты и аля-подобное, с хорошим затемнением). Раунд сделать понемногу совсем, минуты 2-3. Аммо паки по возможности сделать и покупку на них чего нибудь (аля cs 1.6)

может быть на выходе будет фигня, но это лучше, чем ничего не делать
а может и не фигня, кто знает

дополнить: нет желания от слова совсем. Я перегорел как от этого режима, так и от людей, которые не желают его развивать.

Последнее редактирование:
Ок,сделаем чуть позже так как фаер занимается переносом DM режима в CS:S2.

Назад
Сверху