Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Музыка из карт

• Автор темы Автор темы zadrot
  • Дата начала Дата начала
Я тебе в лс кину просто сылку на дропбокс со всей музыкой
@zadrot в свое время пытались определить музыку в конце первого уровня ze_Tilex_Escape_Sakura_v1_4, , но не смогли:

https://net4all.ru/threads/ivent-po-karte-ze_tilex_escape_sakura_v1_4-cs-s.2192/#post-27269

В общем-то уже не надо, карта настолько высоко ценится, что на ютубе создают плей-листы с музыкой из нее:

https://www.youtube.com/playlist?list=PL-d9jqO_eFmd3YwJ30aJZlDaeP7c87Ltn

Собственно, зная, что карта японская, я уже начал догадываться, что просто так эту композицию не найдешь. Я пока не понял, как она называется и кто автор, в основном на английском результаты выдаются вроде "Handsome Gay Japanese Free Sex Videos". Наверное, неспроста.

Я тебе в лс кину просто сылку на дропбокс со всей музыкой
ты бы с норм качеством кидал, а то тупо достаешь из карты зашитые ресурсы и всё... это вообще элементарно GCFScape->файл с картой->папка sound простым перетаскиванием на рабочий стол

ты бы с норм качеством кидал, а то тупо достаешь из карты зашитые ресурсы и всё... это вообще элементарно GCFScape->файл с картой->папка sound простым перетаскиванием на рабочий стол
Ну тогда скажи поч. они сами это не делают?
Как это делать уже есть тема

Ну если так, то можно и брать ту музыку, которая говняная в плане 64 Кб. Можно спокойно через программу Audiocity переделать музыку из 64 в 320 и качество нормальное будет и не нужно искать ее и париться.

Ну если так, то можно и брать ту музыку, которая говняная в плане 64 Кб. Можно спокойно через программу Audiocity переделать музыку из 64 в 320 и качество нормальное будет и не нужно искать ее и париться.
Изменением битрейта качество ты никак не улучшишь, только ухудшишь перекодом.

вот это поворот

GCFScape скачайте и откройте желаемую карту в нем. Там вы можете найти абсолютно все звуки с карты. Так же текстуры, модели и прочее, кому надо

Назад
Сверху