_Квадрат-☐_
Новичок
- Тема Автор
Какой-то он тусклый )
Сделать более ярче пустые места заделать задний фон и т.д
Сделать более ярче пустые места заделать задний фон и т.д
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяПредлагай, раз поднял этот вопрос.
На мой взгляд пустых мест тут мало. А натыкивать разной фигнёй никто не будет, т.к будет совсем не красиво. Это как сайты с кучей рекламы будет, бред бредом.
Я не хочу на сайте рекламы ОНА меня самого бесит) Сайт нормальный но разнообразнее его сделать нужно! например: добавить что-то новенького как Отдельный форум для каждого сервера (Вкладку Форум и что-бы в этой вкладке было 4 сервера на кокой из них ты хочешь зайти в форум) так легче будет аринтироваться на сайте !Гоу засрем весь сайт рекламой,не ну а чо?
Господи,вот кому это всё надо???Я не хочу на сайте рекламы ОНА меня самого бесит) Сайт нормальный но разнообразнее его сделать нужно! например: добавить что-то новенького как Отдельный форум для каждого сервера (Вкладку Форум и что-бы в этой вкладке было 4 сервера на кокой из них ты хочешь зайти в форум) так легче будет аринтироваться на сайте !
не знаю но легче было бы для каждого сервера свой форумГосподи,вот кому это всё надо???![]()
Ладно тему закрыли )К слову, у нас есть темный дизайн (переключиться можно снизу). Он более контрастный, нежели светлый.