- 9 Фев 2015
- 74
- 258
- 53
К сожалению, полгода назад со слезами на глазах с проекта ушел один замечательный человек. Для меня он был, пожалуй, самый отзывчивый и добрый администратор. Если говорить про него как администратор, он сделал большой вклад в наши сервера на проекте, как куратор- он поднял с колен вместе с главными админами Ежом и Бубликов Zombie сервер в CS:GO, как игрок- он научил меня играть и командовать на зомби серверах, заложил понимание, что должны люди пройти карту все вместе, никого не бросая . Всегда было приятно с этим человеком играть.
Возможно, многие люди прочитав это, все равно не знают как личность данного игрока, поэтому в голосовании я убрал вариант ответа "Нет" ну и во избежание специальных нажатий ( так что не бейте меня )
@Maybe , я надеюсь, что ты вернешься. Также надеюсь и другие игроки/кураторы меня поддержат в этом
P.s. Убедительная просьба не засоряйте тему спорами, если таковы будут. Надеюсь на понимание
Возможно, многие люди прочитав это, все равно не знают как личность данного игрока, поэтому в голосовании я убрал вариант ответа "Нет" ну и во избежание специальных нажатий ( так что не бейте меня )
@Maybe , я надеюсь, что ты вернешься. Также надеюсь и другие игроки/кураторы меня поддержат в этом
P.s. Убедительная просьба не засоряйте тему спорами, если таковы будут. Надеюсь на понимание