• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Какое легкое оружие лучше?

• Автор темы Автор темы Yrogirg
  • Дата начала Дата начала

Yrogirg

Элита
Участник
18 Дек 2014
391
290
63
35
Parts Unknown
С удвоенной обоймой, какое оружие выбирать? Чтобы можно было всегда с ним бегать, не переходя на пистолеты. Особенно интересует вопрос эффективности против боссов. Что выбрать, tmp, m5 или еще что?

Вот tmp быстро перезаряжается, того же хищника на третьем урвоне можно спокойно стрелять без остановки и не беспокоится о перезарядках. Но у него точность по-моему ниже m5, зато скорострельность выше.

Как по мне я выбираю карте например если это карта на которой надо жёстко дефать- беру p90, а если easy map то и с tmp можно пофанится.

• Like
Реакции: Maybe
Я после обновления с удвоенной обоймой предпочитаю TMP т.к. скорость бега с ним выше. Но после подбора материи на большинстве карт патронов в нем становится меньше 1к, чего в свою очередь очень сильно не хватает и приходится искать на полу новое оружие :D

смотря для какой cs-ки интересует, в css скорость с p90 - 245 u/s(для сравнения с ножом 250 u/s), смысл использовать оружие, которое имеет на 40 патронов(30*2=60 tmp и 50*2=100 p90) в обойме меньше ради 5 u/s; другой вопрос в cs:go: скорость с тем же p90 - 230 u/s