Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, а кому-то уже и вечер.
Начну по порядку.
Мы обновили OC на которой стоит сайт, до самой актуальной.
Обновление так же прошел и движок XenForo. Что дало работу сайта ещё быстрее
В скором времени изменим дизайн сайта.(готово на половину)
Обновили на всех Zombie серверах статистику до самой новой.
Так же запустили сервер джайл (как я и обещал до нового года)
В планах на следующие год развернуть полноценный игровой проект, который не будет связывать себя одним, или же двумя серверами.
На новогодних праздниках мы развернем ещё один сервер, я думаю вам он очень понравиться. Без сполеров, скажу единственное, такого мода ещё нет на игровом пространстве CSGO.
Наберитесь терпения, от лица всего проектам, хочу поздравить вас с наступающим новым годом.
Мы обновили систему демок, и переделали ее полностью.
Обновили и усовершенствовали систему Battle Pass на обоих серверах.
Обновили зомбимод на обоих серверах, это каcнулось больше всего Сервера CSS.
Добавили руки зомби на сервере CSS, а так же возможность их отключить командой в чате !zmknife.
Исправили все ошибки на сервере CSS
Исправил плагин Top Defender на ксс, добавили больше native и forward, для этого плагина, и самого зомбимода.
Добавили новую умную систему заражения людей зомби, что бы не было такого, когда попадаешь по игроку, а он не заражается.
Обновили все карты на самые актуальные.
Исправили баги с новой статистикой которые были
Исправили один баг с веб статистикой тех у кого бан на материи.
Переработали ВИП систему, а именно автоматическую выдачу ее за ивенты, и когда раздаются подарки на значимые праздничные дни в году. На обоих серверах.
Добавили конфиги на сервер Zombie CSS на вывод топ дамагера по боссу, и вывод уровня в названии сервера.
На оба сервера добавлен бан номинирования карт. Админ теперь может запретить игроку номинировать карты. Находится в меню "Прочие баны" или по команде sm_menunban
Не много изменена структура тем форума.
Для серверов CS:GO создана категория CS:GO сервера и 4 форума, соответствующие каждому серверу.
Для серверов CS:S создана категория CS:S сервера и 1 форума соответствующий каждому серверу.
Добавлена категория Архив с форумом Корзина, куда будут перемещаться старые темы/форумы, которые ещё рано удалять, но они своё отжили.
Форум Предложения из старой категории Сервера перемещён в Корзину, если темы какие-то оттуда нужно перенести в форумы серверов, напишите мне об этом в ЛС.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.