• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Ивенты почаще

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solo

Abuse Elite
28 Фев 2014
308
506
93
Чет последнее время совсем туго стало со сложными ze картами. Многие бывалые ze-шники уже не играют так часто, как раньше, а новый народ, как я заметил, больше предпочитает zm или одноуровневые ze. Поэтому предлагаю делать ивенты хотя-бы раз в неделю. Будет повод у ze задротов почаще собираться для совместной порчи нервишек :).

Чет последнее время совсем туго стало со сложными ze картами. Многие бывалые ze-шники уже не играют так часто, как раньше, а новый народ, как я заметил, больше предпочитает zm или одноуровневые ze. Поэтому предлагаю делать ивенты хотя-бы раз в неделю. Будет повод у ze задротов почаще собираться для совместной порчи нервишек :).

1) В основном они редко проводятся сейчас , потому что у Олега диплом.
2) Если даже Олег даст нам добро проводить ивенты (допустим Кураторам либо Мне даже), то сразу встает вопрос по поводу призов?
Хотя может и без призов можно просто устраивать рейды на сложные мапы и пытаться пройти их..

• Like
Реакции: СЕСТРИЧКА
1) В основном они редко проводятся сейчас , потому что у Олега диплом.
2) Если даже Олег даст нам добро проводить ивенты (допустим Кураторам либо Мне даже), то сразу встает вопрос по поводу призов?
Хотя может и без призов можно просто устраивать рейды на сложные мапы и пытаться пройти их..
Не нужны призы. Если не ошибаюсь, последние два ивента были без них.

• Like
Реакции: _PROTank_
Причина отсутствия ивентов в отсутствии времени у меня. Лично я только за ивенты, но не уверен, что их нужно устраивать столь часто (могу ошибаться). Давай для начала попробуем 2 недели, а там уже решим.

Тут мне в голову пришла определённая идея: создаём некую группу людей, которая будет организовывать и проводить все ивенты. Пойдёт? (там будут не только админы)

Призы готов спонсировать каждые 3-4 ивента, скорее всего (VIPки почти всегда)... Если кто хочет, то может помочь :D

Причина отсутствия ивентов в отсутствии времени у меня. Лично я только за ивенты, но не уверен, что их нужно устраивать столь часто (могу ошибаться). Давай для начала попробуем 2 недели, а там уже решим.

Тут мне в голову пришла определённая идея: создаём некую группу людей, которая будет организовывать и проводить все ивенты. Пойдёт? (там будут не только админы)

Призы готов спонсировать каждые 3-4 ивента, скорее всего (VIPки почти всегда)... Если кто хочет, то может помочь :D
Ну вот и отлично

Ивент надо делать раз в месяц думаю людям норм будет.
+ Ивенты можно делать не только на хард корные мапы, но и на скорость прохождение как это было раньше когда вроде Креш Бандикота проходили на скорость.

Последнее редактирование:
можно раз в неделю по расписанию, есть же неигранные карты средней сложности, тот же крисмас инфекшн или лила паник. Не обязательно же ставить минас тирит или восьмой вестерсенд.

• Like
Реакции: Solo
Вечер пятницы, или субботы, это уже как народ решит. Раз в неделю думаю будет совсем замечательно. Ну на крайняк раз в две недели. Можно и без призов, удовольствия не меньше будет. Народ что-то действительно подсел на изи карты. Тот же fapescape по ночам сука снится)) счет тогда конечно дикий вышел, непорядок.. надо бы добить ее. А там и до минас тирита доберемся и скайрима:) И кстати было бы неплохо видео ивентов еще снимать и на ютуб. Короче как то так)

• Like
Реакции: Solo
М.б. начать с опроса на сайте и разместить информацию на сервере?
Темы опросов:
1)Когда проводить эвенты(время, день недели)
2)Сколько раз в месяц
3)Выбор карты(zm,ze)
4)Условия игры(т.е. проходим карту на скорость;сложность игры(можно отключить гранаты,уменьшить время спавна зомби и т.п.))

М.б. начать с опроса на сайте и разместить информацию на сервере?
Темы опросов:
1)Когда проводить эвенты(время, день недели)
2)Сколько раз в месяц
3)Выбор карты(zm,ze)
4)Условия игры(т.е. проходим карту на скорость;сложность игры(можно отключить гранаты,уменьшить время спавна зомби и т.п.))
Не все игроки заходят на форум чтоб голосовать, мы через это проходили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.