Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Ивент по карте ze_SKY_ATHLETIC_ADV_v9_9 / CS:GO

Через 2 недели в субботу, 13 мая в 17:00 по Москве (19:00 по Екатеринбургу и 24:00 по Владивостоку, UTC+3) на нашем Zombie сервере в CS:GO состоится ивент на карте ze_SKY_ATHLETIC_ADV_v9_9!

В качестве призов для игроков, прошедших карту ze_SKY_ATHLETIC_ADV_v9_9, выступят VIP статус на 3 недели и специальный скин* для победителей ивентов. Все остальные игроки, находящиеся на сервере во время победного прохождения карты, получат VIP статус на 1 неделю.

Адрес сервера: goze.net4all.ru:27015 (можно не указывать порт).

event_csgo_ze_sky_athletic_adv_v9_9.jpg



Правила ивента:
  • Все правила сервера действуют во время ивента.
  • Никакого троллинга - бан по материям или на сервере.
  • Ивент могут запустить следующие люди: @Хитрый Ёжик, @Бублик, @Maybe, @Glock, @KoMaR и @Kondik..
  • Максимальная продолжительность ивента составляет 3 часа.
Не забудьте зарегистрироваться на сайте нашей VIP системе чтобы получить свой приз по окончании ивента**. Призы буду выданы в течении 24 часов после окончания ивента.

Следующий ивент на нашем Zombie сервере в CS:GO пройдёт 27 мая и если у вас есть хорошие предложения по картам, то обязательно напишите их в этой теме!

Ждём всех, заходите и зовите друзей!
Приятной игры и удачи! ;)

* - скин выдается на срок до окончания следующего ивента.

** - если вы не были зарегистрированы в нашей VIP системе на момент выдачи призов, то напишите свой SteamID @Хитрый Ёжик или @Бублик в личные сообщения (переписки) здесь, на форуме, в течении 2-х недель после окончания ивента и мы выдадим вам вашу победную VIP!
 
Последнее редактирование:
Если наш народ (касаемо всех и ксс и кс-гоу игроков) будет слушать, выключит звуки выстрелов и музыки, без Дез-инфы - проблем не должно возникнуть в прохождении данной карты.

У меня просьба, касательно игроков любящих постоять около стенок, дверей и прочих текстур. Будущие Нюхачи - хватит быть нубом, играющий для себя и бояться зомбей - откройте для себя путь поддержки и Teamplaя - go Hard!

¡sʇunoɔ 0⇂ ʎʅuo - ɹǝqɯǝɯǝɹ
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Glock
Если наш народ будет слушать, выключит звуки выстрелов, без Дез-инфы - проблем не должно возникнуть в прохождении данной карты.

У меня просьба, касательно игроков любящих постоять около стенок, дверей и прочих текстур, Будущие Нюхачи - хватит быть нубом играющий для себя и бояться зомбей - откройте для себя путь поддержки игроков и Teamplaя!

Ждем всех желающих!​

¡sʇunoɔ 0⇂ ʎʅuo - ɹǝqɯǝɯǝɹ
Сразу видно: парень всю душу вложил в этот пост :D
 
  • Like
Реакции: Хитрый Ёжик
Я тот человек, который, не будет нюхать двери, потому что меня не будет :)
 
Я, как-то Протанку предлагал сделать вместо двери жопу, чтоб видно было скок людей любят нюхать, но он так и не реализовал в своей мапе(
 
  • Like
Реакции: _PROTank_
Я, как-то Протанку предлагал сделать вместо двери жопу, чтоб видно было скок людей любят нюхать, но он так и не реализовал в своей мапе(
Слушай Тох, а если она будет красивая? в неё походу только и будут "залипать" вместо того чтобы дефать.
Проще запилить плагин - делающего игрока командиром, чтобы у него над головой написано было б - «Defend HERE!»
 
  • Like
Реакции: Kondik.
было бы проще, если рядом с дверьми стоял trigger hurt и выключался, как только она открывается, но даже мне лень делать такое :D
 
было бы проще, если рядом с дверьми стоял trigger hurt и выключался, как только она открывается, но даже мне лень делать такое :D
Не, лучше пускай Кракен сносит тех, кто стоит около двери за пару секунд до её открытия (если вы понимаете о чём я) :D
 
  • Like
Реакции: MrDoggy, HaRyDe и Glock
Отключен ли урон от падения на карте ze_sky_athletic_adv_v9_9?
А о прыжках с высоты вниз на всякие платформы. Не о том уроне, когда падаешь в пропасть.