Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Ивент по карте ze_shroomforest3_b2 / CS:S

• Автор темы Автор темы Rang
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Тема Автор
В эту субботу, 11 февраля, в 16:00 по Москве (18:00 по Екатеринбургу и 23:00 по Владивостоку) на нашем Zombie сервере в CS:S на карте ze_shroomforest3_b2 :)

Правила ивента:
  • Все правила сервера действуют во время ивента.
  • Никакого троллинга - бан по материям или на сервере.
  • Ивент могут запустить следующие люди: @Хитрый Ёжик, @Бублик, @ResoLute, @Rang, @Maybe или @DaR0L.
  • Максимальная продолжительность каждого из ивентов составляет 3 часа
В качестве приза, как обычно, выступит VIP статус.
  • Игроки, пошедшие карту ze_shroomforest3_b2, получат VIP статус на 1 месяц, а все остальные игроки, присутствовавшие на сервере в момент первого прохождения карты, - 2 недели.
Ждём всех, заходите и зовите друзей!
Приятной игры и удачи! ;)

Хм, если поднажмем мы ее и без ивента пройдем)

тренить будете хоть? а то опять через жепу всё выйдет (╯O‿o)╯︵ ┻━┻

ребят у меня в профиле не цифры а буквы напишите как правильно steam id заполнить ну там вылезает если вип хочется купить http://steamcommunity.com/id/PoPkOoOoOo/

Скажи какой мой стим айди и что нужно вбивать а то я чёт не понял

Для тех, кто впервые увидит карту на ивенте, там есть какие-нибудь ловушки, убивающие двери?

двери при открытии убивают, ловушек так таковых нет - стоит под ноги смотреть и всё норм будет

прекрасно, connect zm.net4all.ru меня не подключает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху