Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Ивент по карте ze_noob_to_easy_v2_3. / CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Тема Автор
ivent 06.02.jpg

В субботу, 6 Февраля
в 17:00 по Москве (UTC+3, 19:00 по Екатеринбургу и 00:00 по Владивостоку) на нашем Zombie сервере в CS:GO состоится ивент на карте ze_noob_to_easy_v2_3.

В качестве призов для игроков, прошедших последний уровень карты
выступят VIP статус на 1 неделю и специальный скин* для победителей ивентов. Все остальные игроки, находящиеся на сервере во время победного прохождения карты, получат **VIP** статус на 3 дня.

Адрес сервера: goze.net4all.ru:27015 (можно не указывать порт).

Правила ивента:
  • > Все правила сервера действуют во время ивента.
  • > Никакого троллинга - бан по материям или на сервере.
  • > Ивент могут запустить следующие люди: @dugos , @MrIgromeN , @Champagne , @Котя , @BABEP
  • > Максимальная продолжительность ивента составляет 3 часа.
  • > Во время прохождения карты люди находившиеся в наблюдателях могут быть кикнуты при условии, что сервер заполнен.
@ Не забудьте зарегистрироваться на сайте и привязать свой SteamID Account, чтобы получить приз по окончанию ивента**. Призы буду выданы в течении 1-3 часов после окончания ивента в автоматическом режиме**

Ждём всех, заходите и зовите друзей!
Приятной игры и удачи!

- скин выдается на срок до окончания следующего ивента.

- ВАЖНО: Для получения награды (вип), Вам надо быть зарегистрированным на нашем форуме и у Вас должен быть привязан SteamID к аккаунту тут. Вип выдаётся автоматически после ивента. Так же, если Вы не зарегистрированы на форуме или у Вас не привязан SteamID, то в течении 7 дней Вы можете это сделать и так же получите вип в автоматическом режиме, в противном случае ваша вип сгорит.
SteamID привязывается >>ТУТ<<

какая там у нас попытка? 2-я или 3-я я вообще хз

ля надеюсь не сольём 3-лвл... не ешьте красного перца пожалуйста

Даю вам клятву, что я буду сливать ЗМ материи :3

Удачи нашим командирам, игрокам!

Молодцы! Теперь на всех ивентах так бы

Успешно пройден ивент.

Поздравляю конечно тех кто выиграл.

Спасибо лидерам, без них бы не прошли.

Пару слов о ивенте:

Ивент был легкий, быстро прошли.
Прошли бы быстрее если бы не любители таргейтить.

Второй лвл, босс. Грава слишком жесткая (притягивает жестко).
Багов было много, но не помешали пройти.

Спасибо за игру :3

Жалко мяту которого притянула грава на последней секунде(

какая же мапа будет на след ивенте? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху