Ради самой игры, а не прохождения, задрот. Не надо гнать на людей, если сам играешь только ради «я крутой, я прошел». К тому же, ты сам когда-то очень хотел его на ивент и агитировал за него. И да - тебя не должно волновать, что выбирают другие. Ты сделал свои выбор? Так не надо обсуждать чужой.Я вот посмотрел на тех, кто голосует за дедкор и немного в ах*е... Вы зачем его выбираете, если никто из вас его не пройдет? Вы даже до 3-й платформы не дойдете...
Немного посмеялся, спасибоРади самой игры, а не прохождения, задрот. Не надо гнать на людей, если сам играешь только ради «я крутой, я прошел». К тому же, ты сам когда-то очень хотел его на ивент и агитировал за него. И да - тебя не должно волновать, что выбирают другие. Ты сделал свои выбор? Так не надо обсуждать чужой.
В кссе на последнем уровне за зм весело играть, сначала ждёшь окончания босс файта 1-3 мин, потом ждёшь когда люди пропрыгают лазера/поуворачиваются от текстурок с бимами, т.е. ещё 2 мин (ибо если зм заденет лазер, то от него не будет толку, так как он словит фриз на 3 секунды). В общем интересный геймплей так сказать, всем советую попробовать. Сразу почувствуете себя "полезными"какой нафиг дедкор боже зайдут ксгошники и пройдут его давайте лучше ze_ancient_warth она тяжелей будет в 10 раз чем дедкор который и так не интересный будет.
Еще кстати за людей тоже НЕВЕРОЯТНО интересно играть. Это когда ты бежишь 10 минут до босса (возможно там и сляжешь), а потом сливаешься на лазерах (если конечно ты не тренировал их) и все. Но как нам рассказывает Черри, ведь ГЛАВНОЕ не победа, а участие! Чисто побегать 1 час на ивенте, чтобы в конце сливаться, это же так интересноВ кссе на последнем уровне за зм весело играть, сначала ждёшь окончания босс файта 1-3 мин, потом ждёшь когда люди пропрыгают лазера/поуворачиваются от текстурок с бимами, т.е. ещё 2 мин (ибо если зм заденет лазер, то от него не будет толку, так как он словит фриз на 3 секунды). В общем интересный геймплей так сказать, всем советую попробовать. Сразу почувствуете себя "полезными"
Чтобы не ныл что у вас там - глаза, зацени ксго версиюЕще кстати за людей тоже НЕВЕРОЯТНО интересно играть. Это когда ты бежишь 10 минут до босса (возможно там и сляжешь), а потом сливаешься на лазерах (если конечно ты не тренировал их) и все. Но как нам рассказывает Черри, ведь ГЛАВНОЕ не победа, а участие! Чисто побегать 1 час на ивенте, чтобы в конце сливаться, это же так интересно
P.S. Еще кстати очень хорошо себя чувствуют глаза, аж вытекать начинают