• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

CS:GO Zombie Ивент 3 марта- Голосование / CS:GO

По какой карте следует устроить ивент 3 марта?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spirit_VoLk

Любитель жаловаться по любому поводу..
Участник
7 Май 2015
431
488
63
Parts Unknown
Исходя из ваших предложений по картам мы выбрали три, наиболее подходящие карты для ивента в данный момент времени. Результаты голосования будут объявлены после окончания ивента по карте ze_ze_paper_escaper_p7!

Голосуйте и не забудьте позвать друзей :)

И снова странно выбираются карты, недоделанный серпентис (который может быть поправят к ивенту) и простой хелуин...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kondik
Это лучше, чем ставить в голосование непроходимые (пока что) карты вроде грау, дидла или сэма...

Это лучше, чем ставить в голосование непроходимые (пока что) карты вроде грау, дидла или сэма...
Грау вполне проходима (при мне раза 3-4 уже проходили на этом серве) просто нужен тимплей (как в общем-то и на всех картах), дидл тоже на ивенте почти прошли (отдельное спасибо крашам сервера), а вот про сэма ничего сказать не могу...
Окей идём дальше, чем не угодили санта, ридорана и джони? (я просто хочу понять принцип выбора карт на ивент)

Грау вполне проходима (при мне раза 3-4 уже проходили на этом серве) просто нужен тимплей (как в общем-то и на всех картах), дидл тоже на ивенте почти прошли (отдельное спасибо крашам сервера), а вот про сэма ничего сказать не могу...
Лил, я видел как сегодня проходили грау. От силы 5 человек вышли с босса. Не спорю, на ивенте будет раза в 2 больше, но что это меняет? По-хорошему надо чаще играть карту, чтобы игроки учились выживать на боссе большим числом. И тогда уже ставить ивент по ней :)

Лил, я видел как сегодня проходили грау. От силы 5 человек вышли с босса. Не спорю, на ивенте будет раза в 2 больше, но что это меняет? По-хорошему надо чаще играть карту, чтобы игроки учились выживать на боссе большим числом. И тогда уже ставить ивент по ней :)
Ты зашел в тот момент, когда на сервере не было основного состава, который как раз и проходит все карты. В добавок о каком прохождении можно говорить, когда на сервере играет 30 человек и только человек 8-10 хоть что-то пытаются сделать для прохождения уровня.
Ладно, проехали, смысла спамить сообщениями тут нет, пусть люди спокойно выбирают карту, которую хотят отыграть на ивенте.

дидл можно пройти за пару часов червячков.......атлетика ж баг в городе не доходя до 2 боса краш карты пофисили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.