I AM FRENCH
Бывалый малый
Виноват майк, рукожопый, раз батник уже с этим не может справится, то карте каюк)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяВиноват майк, рукожопый, раз батник уже с этим не может справится, то карте каюк)
А ты ленивая задница не хочешь пофиксить хотя бы 10 ключей, видите ли занятой, 8 бит...Виноват майк, рукожопый, раз батник уже с этим не может справится, то карте каюк)
10 ключей "пофиксил" Пончик и как итог - была одна говномапа, а стало 2)А ты ленивая задница не хочешь пофиксить хотя бы 10 ключей, видите ли занятой, 8 бит...![]()
Я больше никому не доверю свои мапы, я как вижу, если создаю карту, то в нее играют, если ни я то на нее ху* забивают)10 ключей "пофиксил" Пончик и как итог - была одна говномапа, а стало 2)
@I AM FRENCH Не хватает идей? Создай тему с предложениями по улучшению или отдай ее доделать Майку, благо опыт у тебя уже есть
Чтобы карта стала популярной добавь лазыра и винд чтобы соло можно было сделатьЯ больше никому не доверю свои мапы, я как вижу, если создаю карту, то в нее играют, если ни я то на нее ху* забивают)
aka doorhugЧтобы карта стала популярной добавь лазыра и винд чтобы соло можно было сделать