Был уже тест и на фастдл она есть.ПРЕДЛАГАЮ кастлвания,.............. корею не пройдем вероятно
кто видел ze_Onahole_b2_3
ее нет на серверре...сначала ж тест карты, а только потом ее заливка на сервер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяБыл уже тест и на фастдл она есть.ПРЕДЛАГАЮ кастлвания,.............. корею не пройдем вероятно
кто видел ze_Onahole_b2_3
ее нет на серверре...сначала ж тест карты, а только потом ее заливка на сервер
ну хз, для меня сложнаБыл уже тест и на фастдл она есть.
Надо почаще её играть, вот поставим на ивент, а потом узнаешь.ну хз, для меня сложнаи как пойти дверь со словами ох иии улалла тик так ванна...а дальше у меня не пашет биг бенг
даешь что нибудь посложнейНадо почаще её играть, вот поставим на ивент, а потом узнаешь.
Кастлвания пройдена.+1 за кастельванию, карта сложная, прошли только первые 2 уровня, хотя всего 6
Причем несколько раз (как легальными так и нелегальными (с помощью багов) способами)Кастлвания пройдена.