Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

CS:GO Zombie Ивент 26 мая - Голосование / CS:GO

По какой карте следует устроить ивент 26 мая?

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверно вам будет интересно пройти этот палас за час максимум. Нет бы попробовать что-то новенькое, сложное и захватывающее. В чем смысл ивента, если многим из вас все равно випка не нужна. Тупо для галочки? Хоть палас и лёгкий, но его пройдут не больше 6-8 человек, в основном это люди, которые задротят свои лазера.

Я согласен, DS играется очень редко и шанс его пройти примерно 15%. Но разве не в этом первоначальная задумка ивентов? Играть сложную карту с целью её пройти, сделать из обычных людей, которые играют в одиночку, сплоченную команду.

Отличие CSS зомби от CS:GO зомби в том, что они хотя бы пытаются проходить что-то сложное, а вы сложили руки и сдались.

Какие сложные карты там ксс играет? Они древний гнев на ивент поставили...

И да,вот наши последние 4 карты:
ze_dreamin_v2c
ze_shroomforest3_p
ze_diddle_v3
ze_santassination_v3
И вот ксс:
ze_last_man_standing_v4_2
ze_l0v0l_v1_4
ze_ancient_wrath_v2_test27
ze_evernight_a3_4_css
Что сложнее?
Я еще молчу про то,что мы всё прошли,а ксс только древний гнев...

• Like
Реакции: Nyan
Какие сложные карты там ксс играет? Они древний гнев на ивент поставили...

И да,вот наши последние 4 карты:
ze_dreamin_v2c
ze_shroomforest3_p
ze_diddle_v3
ze_santassination_v3
И вот ксс:
ze_last_man_standing_v4_2
ze_l0v0l_v1_4
ze_ancient_wrath_v2_test27
ze_evernight_a3_4_css
Что сложнее?
Я еще молчу про то,что мы всё прошли,а ксс только древний гнев...
сложности карт не путай, у нас карты посложнее будут

Чем сложен ловол и гнев?

Чем сложен ловол и гнев?
ловол тем, что секретный уровень люди играют только на ивентах и сам по себе этот уровень будет посложнее чем санта с секретной концовкой - по длительности прохождения такая же, но тут в конце ещё и лазеры. гнев - по уровню со шрумфорестом 3, сам подумай что сложнее ластмен или дидл? ну и? а насчёт дарк соулса - мы его на ивенте аж 3 концовки проходили - синюю, красную и секретную

Гнев - легче грибов, дидл - тяжелее ластмена, ловол - проще санты!

• Like
Реакции: Nyan
Наверно вам будет интересно пройти этот палас за час максимум. Нет бы попробовать что-то новенькое, сложное и захватывающее. В чем смысл ивента, если многим из вас все равно випка не нужна. Тупо для галочки? Хоть палас и лёгкий, но его пройдут не больше 6-8 человек, в основном это люди, которые задротят свои лазера.
5 палас,как и дарк соулс,у нас на сервере ещё ни разу не проходили)

Чем сложен ловол и гнев?
Браво! Отлично всё сказал!
Ну если у вас там на сервере настолько грамотная команда и отличные командиры (в чём я кстати не сомневаюсь), то все твои предыдущие заявления не имеют смысла.
Вы сможете пройти любую (повторяю ЛЮБУЮ) по сложности карту, совершенно спокойно и непринуждённо, одной левой...
Палас, в плане командной игры попроще ДС будет.
Так в чём проблема?
Хотите расслабиться? Но это не задача эвентов. Как правильно сказал KoMaR выше - эвент формирует команду и дух сплочённости в игроках.
А сравнивать что есть на КСС и на КСГО - это неблагодарное дело. Тем более по каким критериям ты проводишь подобные сравнения? Не забывай, всё ещё зависит от контингента - ибо все знают соотношение задротов на КСГО и КСС сейчас в пользу первого. И на эвенты в КСС приходит 50% ребят, которые совершенно не видели карту, не тренировались и даже с хорошими командирами теряются. Если ты всегда был на наших эвентах, тогда (возможно) это будет более менее корректным. Но я тебя на них не припоминаю. Правда, вот я не был на последнем гневе...

Держу в курсе, на ксго приходят 80% которые не знают карту, но командиры у нас не опускают руки и не ноют после 4-5 проигранных раундов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху