mXa
Там уровней 9 где-то,правда аналогичных только сложность меняется,но там в конце босс есть которого ниразу не проходили,и он сложный.а она вообще есть на сервере? За все время ни разу ее не видел...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяТам уровней 9 где-то,правда аналогичных только сложность меняется,но там в конце босс есть которого ниразу не проходили,и он сложный.а она вообще есть на сервере? За все время ни разу ее не видел...
я в последний раз на этой карте лет 5 назад играл....Там уровней 9 где-то,правда аналогичных только сложность меняется,но там в конце босс есть которого ниразу не проходили,и он сложный.
вроде есть, видела она вообще есть на сервере? За все время ни разу ее не видел...
Вышел бы он ещё))ze_starwars_v4
это шуточка в честь 1 апреляВышел бы он ещё))
я могу теперь только мапы для Jail делать))это шуточка в честь 1 апреля
p.s. я больше не могу его делать.Поэтому если кто-то желает,могу исходник отдать.
скатился....так глядишь и до резиновых женщин дойдешья могу теперь только мапы для Jail делать))