Glock
Что, прости?Сам видишь, что пишешь, где я ставлю чсв, если другого ни чего написать не можешь промолчал бы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяЧто, прости?Сам видишь, что пишешь, где я ставлю чсв, если другого ни чего написать не можешь промолчал бы
Я спрашиваю чсв, то где увиделЧто, прости?
Наглость, дерзость, считаешь себя лучше других... Продолжать можно ещё долго.Я спрашиваю чсв, то где увидел
Продолжай, выслушаюНаглость, дерзость, считаешь себя лучше других... Продолжать можно ещё долго.
Не вижу смысла. С Рождеством.Продолжай, выслушаю
Слился админ.Не вижу смысла. С Рождеством.
Как будет угодно. Не собираюсь спорить с тобой на уровне днаСлился админ
Как же далеко ты ушел от темы, привык избегать правды, соболезную менять темы, признак слабоумия.Как будет угодно. Не собираюсь спорить с тобой на уровне дна![]()
Ты там клей чтоль нюхаешь?Как же далеко ты ушел от темы, привык избегать правды, соболезную менять темы, признак слабоумия
Тогда пойдём вместе плакатьВ итоге все выбирают 1 вариант xD
Тогда можно смело удалять ее с сервера. Если карту никогда не ставить, конечно, её не изучат и не пройдут...шанс прохода SAM самый высокий, шанс прохода аестетика близок к нулю
сомневаюсь что будет такой тимплей и командир которого будут все слушать