Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

CS:GO Zombie Ивент 18 мая - Предложения / CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнился куплет из песни:

Синдромо Даунито хромосом -
Вос виновант проклянто кокаино
Стоп наркоман и пирохлороформ

Вспомнился стишок:

Его имя было Тоха,
Он предлагал на форуме всякую хуйню,
Потом всем стало очень плохо,
И ему дали за тупость по еблу.

Вспомнился стишок:

Его имя было Тоха,
Он предлагал на форуме всякую хуйню,
Потом всем стало очень плохо,
И ему дали за тупость по еблу.
Написало быдло...Для того, чтоб мне такое писать вытри молоко с губ или, что там у тебя
Я хоть что-то предлагаю, а что ты предложил?

Написало быдло...Для того, чтоб мне такое писать вытри молоко с губ или, что там у тебя

Хорошо, вытру, только не плачь. Да, предлагал.

НЕбыдло, ты косвенно оскорбил игроков, написавших название карты, которую они ХОТЯТ видеть на ивенте, а после подъеба со стороны Вафли ты сразу же переходишь на еще одно оскорбление. Гений, лучше проверь геймбанану на наличие новой версии мисаки.

НЕбыдло, ты косвенно оскорбил игроков, написавших название карты, которую они ХОТЯТ видеть на ивенте, а после подъеба со стороны Вафли ты сразу же переходишь на еще одно оскорбление. Гений, лучше проверь геймбанану на наличие новой версии мисаки.
Вау, ещё одна затычка. Я чёт не видел, чтоб ты хоть одну карту предложил, а ну да - ты ж потребитель, то есть сам неможешь зайти на ту же банану и предложить карту

Вспомнился куплет из песни:

Синдромо Даунито хромосом -
Вос виновант проклянто кокаино
Стоп наркоман и пирохлороформ
Предлагаешь любимую карту на ивент. А тебя за это оскорбляют ( смайлик плачу )

Вау, ещё одна затычка. Я чёт не видел, чтоб ты хоть одну карту предложил, а ну да - ты ж потребитель, то есть сам неможешь зайти на ту же банану и предложить карту
Интеллектуал, это не отменяет того факта, что ты заходишь на геймбанану, находишь любое дерьмо и предлагаешь его на н4а. И это смешно, потому что ТОХА вообще не заходит на каэс го сервер 8)

Интеллектуал, это не отменяет того факта, что ты заходишь на геймбанану, находишь любое дерьмо и предлагаешь его на н4а. И это смешно, потому что ТОХА вообще не заходит на каэс го сервер 8)
Не любое, а самое отборное и да, кто тебе мешает предложить карты на ксс? Если уж ты совсем слепой, то я предлагаю карты на все сервера

Не любое, а самое отборное и да, кто тебе мешает предложить карты на ксс? Если уж ты совсем слепой, то я предлагаю карты на все сервера
Я думаю если он не играет там то зачем ему туда карты предлогать, а если уже предлогать то хотя бы протестить для начала

• Like
Реакции: Mrac
Нахуй мне предлагать карты на ксс, если я там не играю?) Я же не ты, чтобы подобной хуйней страдать.
>Если уж ты совсем слепой, то я предлагаю карты на все сервера
Я подчеркнул абсурдность твоих действий, не более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху