Saaaaaaanic
Бывалый малый
zm_dust2_rebuild_b1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироватьсяzm_dust2_rebuild_b1
zm_dust2_rebuild_b1
zm_dust2_rebuild_b1
zm_dust2_rebuild_b1
zm_dust2_rebuild_b1
zm_dust2_rebuild_b1
zm_dust2_rebuild_b1
zm_dust2_rebuild_b1
zm_dust2_rebuild_b1
Вспомнился куплет из песни:zm_dust2_rebuild_b1
Вспомнился куплет из песни:
Синдромо Даунито хромосом -
Вос виновант проклянто кокаино
Стоп наркоман и пирохлороформ
Написало быдло...Для того, чтоб мне такое писать вытри молоко с губ или, что там у тебяВспомнился стишок:
Его имя было Тоха,
Он предлагал на форуме всякую хуйню,
Потом всем стало очень плохо,
И ему дали за тупость по еблу.
Написало быдло...Для того, чтоб мне такое писать вытри молоко с губ или, что там у тебя
Я хоть что-то предлагаю, а что ты предложил?
НЕбыдло, ты косвенно оскорбил игроков, написавших название карты, которую они ХОТЯТ видеть на ивенте, а после подъеба со стороны Вафли ты сразу же переходишь на еще одно оскорбление. Гений, лучше проверь геймбанану на наличие новой версии мисаки.Написало быдло...Для того, чтоб мне такое писать вытри молоко с губ или, что там у тебя
Я хоть что-то предлагаю, а что ты предложил?
Вау, ещё одна затычка. Я чёт не видел, чтоб ты хоть одну карту предложил, а ну да - ты ж потребитель, то есть сам неможешь зайти на ту же банану и предложить картуНЕбыдло, ты косвенно оскорбил игроков, написавших название карты, которую они ХОТЯТ видеть на ивенте, а после подъеба со стороны Вафли ты сразу же переходишь на еще одно оскорбление. Гений, лучше проверь геймбанану на наличие новой версии мисаки.
Предлагаешь любимую карту на ивент. А тебя за это оскорбляют ( смайлик плачу )Вспомнился куплет из песни:
Синдромо Даунито хромосом -
Вос виновант проклянто кокаино
Стоп наркоман и пирохлороформ
Интеллектуал, это не отменяет того факта, что ты заходишь на геймбанану, находишь любое дерьмо и предлагаешь его на н4а. И это смешно, потому что ТОХА вообще не заходит на каэс го сервер 8)Вау, ещё одна затычка. Я чёт не видел, чтоб ты хоть одну карту предложил, а ну да - ты ж потребитель, то есть сам неможешь зайти на ту же банану и предложить карту
Не любое, а самое отборное и да, кто тебе мешает предложить карты на ксс? Если уж ты совсем слепой, то я предлагаю карты на все сервераИнтеллектуал, это не отменяет того факта, что ты заходишь на геймбанану, находишь любое дерьмо и предлагаешь его на н4а. И это смешно, потому что ТОХА вообще не заходит на каэс го сервер 8)
Я думаю если он не играет там то зачем ему туда карты предлогать, а если уже предлогать то хотя бы протестить для началаНе любое, а самое отборное и да, кто тебе мешает предложить карты на ксс? Если уж ты совсем слепой, то я предлагаю карты на все сервера
Нахуй мне предлагать карты на ксс, если я там не играю?) Я же не ты, чтобы подобной хуйней страдать.Не любое, а самое отборное и да, кто тебе мешает предложить карты на ксс? Если уж ты совсем слепой, то я предлагаю карты на все сервера