Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

CS:GO Zombie Ивент 18 августа - Предложения / CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ze_santassination_v3 extreme only ready
3.0

3 часа пота, боли и страданий обеспечены

это легит вин зачем же тогда этот хидденбоди придумали
это называется использование багов карты, а за это что положено? при разработке карты, авторы это не учли вот и всё. подразумевалось, что вся толпа пройдёт по облегченному пути, а не использованием бага телепорта

это называется использование багов карты, а за это что положено? при разработке карты, авторы это не учли вот и всё. подразумевалось, что вся толпа пройдёт по облегченному пути, а не использованием бага телепорта
Нажать на е = использоват баг? Интересно...

Люди не успевают пройти до триггера,а я сейвлю их виндом. Какой же коварный баг... Дайте бан, пожалуйста

На точку телепорта запихнуть trigger_hurt для кт, тогда уж точно всем придется проходить)

Могу через стриппер добавить такое, если нужно)

На точку телепорта запихнуть trigger_hurt для кт, тогда уж точно всем придется проходить)

Могу через стриппер добавить такое, если нужно)
Ещё шрум2 и шрум3 так же сделай и вестерн в7 :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху