Microsoft Edge
Бывалый малый
Потому что я прорабатывал дум и исправлял все баги батника, а не как китаец, нахерачил квадрат по всей карте и сказал, что топ картато чувство когда дум 3 компилит а s_a_m нет XD
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяПотому что я прорабатывал дум и исправлял все баги батника, а не как китаец, нахерачил квадрат по всей карте и сказал, что топ картато чувство когда дум 3 компилит а s_a_m нет XD
Лучше что-нибудь поновее. Например v0u0vА 19 февраля, во вторник, сыграть мини-ивент по дум 3 в 19:00 по Москве.
Согласен, думаю возражать люди не будут, ведь карту ту пройти не возможно ведь там багнутый 2 лвл а скипать смысла нету если карта баганая,Как зам. куратор в данной ситуации предлагаю по-честному играть на ивенте
ze_ancient_wrath_v2_test27, так как картой, выигравшей голосование, никто заниматься не будет (пройти ее можно, но будет крайне сложно).
А 19 февраля, во вторник, сыграть мини-ивент по дум 3 в 19:00 по Москве.
#безбаб ?Устройте на 23 февраля чисто мужской ивент![]()