Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

CS:S Zombie Ивент 16 декабря - Предложения / CS:S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну методику уже нашли к карте, нужно стоять и не двигать мышкой,а кто дефает упадет) я уже дважды упал. В третий раз дефать не буду)
А касаемо вертолета в Джонни) так там и по сей день так же можно упасть,если прижимаешся и наоборот не стоишь на мидле и не дефаешь. На ивенте два раза любители понюхать улетали вниз. Считай обе карты имеют глючный вертолет, только в Джонни нужно стоять на мидле и дефать,а в деструкшене наоборот нужно не дефать и не двигаться...
Че то я когда стоял на вертолете на джони, когда они уже последний раунд победный играли на гфл, я лишь упал от того, что сдвинулся с место. И даже те кто прижались там краям вертолета не выпали, не знаю что ты там выдумаешь, но они исправили адекватно проблемы, уменьшив сдвиг поворота.

Че то я когда стоял на вертолете на джони, когда они уже последний раунд победный играли на гфл, я лишь упал от того, что сдвинулся с место. И даже те кто прижались там краям вертолета не выпали, не знаю что ты там выдумаешь, но они исправили адекватно проблемы, уменьшив сдвиг поворота.
бла бла бла рачела=)Ты единственный рачела который испугался заражения и решил прожать назад,ты упал не от бага, а от своей глупости. А гирлянда которая упала, при старте вертолета, как раз таки нюхала стеночки свой попкой))) Играть весь ивент надо было,чтобы видеть проблему, а не на ласт заходить. Ничего неисправлено (как и ридорана, хотя для тебя наверное ридорана сбалансирована). Прошли те, кто ощутили на себе еблю 3 стадии и падения, и подобных ошибок они не повторили.
чем кукарекать,шёл бы свои 5 ключей легендарные делать или зв фиксить.

Помнится на 3 лвл даже гаф упал=) И "любимый" мой админ ваня с криками ну что за х...)))

Последнее редактирование:
бла бла бла рачела=)Ты единственный рачела который испугался заражения и решил прожать назад,ты упал не от бага, а от своей глупости. А гирлянда которая упала, при старте вертолета, как раз таки нюхала стеночки свой попкой))) Играть весь ивент надо было,чтобы видеть проблему, а не на ласт заходить. Ничего неисправлено (как и ридорана, хотя для тебя наверное ридорана сбалансирована). Прошли те, кто ощутили на себе еблю 3 стадии и падения, и подобных ошибок они не повторили.
чем кукарекать,шёл бы свои 5 ключей легендарные делать или зв фиксить.

Помнится на 3 лвл даже гаф упал=) И "любимый" мой админ ваня с криками ну что за х...)))
Ну если так подумать, если я бы не упал, то мы бы слили раунд, ибо только меня зомби могли достать и произошел бы полный пиздец в вертолете, у меня пинг то заебатый 280. Так что может быть я не зря упал.

Ну если так подумать, если я бы не упал, то мы бы слили раунд, ибо только меня зомби могли достать и произошел бы полный пиздец в вертолете, у меня пинг то заебатый 280. Так что может быть я не зря упал.
Мы тестили карту до ивента. Там спокойно можно бегать в вертолете, но вот упираться в переднюю панель увы нельзя...Сразу улетаешь с вертолета. На твой пинг увы я не смотрел, может быть он и повлиял на твое падение, но ты единственный кто умудрился упасть назад, текстуры тебя не съели))) У меня там пинг у самого ниже 250 не бывает (фф не играю там).
До вертолета на ивенте за 7 часов добирались 6 раз, каждый раз кто прижимался к панели и когда вертолет начинал движение это было 100% падение)))
Остается два варианта, оставить, как есть и стоять на мидле и спокойно дефать (если есть пила) или же поменять модель доставки людей или фиксить этот вертолет.
гфл сказали джонни играть больше не будут))) Но если на этом сервере ивент на ней вдруг будет, то мотайте на ус.

Последнее редактирование:
Да вопрос про забытый ивент на джонни еще актуален. Где он?)))
Ежик?
Можно только экстрим уровни,хотя я разницы не заметил, лишь в пару местах кубиков нет)

минас тирит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху