Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

CS:S Zombie Ивент 16 декабря - Голосование / CS:S

По какой карте следует устроить ивент 16 декабря?

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше бы портанул на ксго, добавив сефирота :D
что б и на кс го обсирали...:)

хД сказал так что в любом случае будешь агриться на карты франца. если он проголосует за ГП - ты заагришься на 10 ключей, если проголосует за что-нибудь другое или вообще не проголосует ты будешь агриться на старварс
Ну в смысле что если он проголосует за ГП я сделаю то и то)
(Франц если что это все шутки, игил едишин я делать не буду ибо сдавать ЭГЕ надо времени нету. А вот про ключи я не шутил быром за хрому голос!)

Эта тема уже не "голосовалка" за ивент, а угрозы французу за его голос в голосовании :)

что б и на кс го обсирали...:)

Ну в смысле что если он проголосует за ГП я сделаю то и то)
(Франц если что это все шутки, игил едишин я делать не буду ибо сдавать ЭГЕ надо времени нету. А вот про ключи я не шутил быром за хрому голос!)

Эта тема уже не "голосовалка" за ивент, а угрозы французу за его голос в голосовании :)
ты смотри, если будешь так на сервере критиковать карту махом мут словишь п.11 общих правил для всех серверов

ты смотри, если будешь так на сервере критиковать карту махом мут словишь п.11 общих правил для всех серверов
Да это все шуточки
Я жду 10 ключей уже 2 месяца и моя критика будет нормальной и адекватной

Ну есть там такое, что я уменьшил карту на 1 метр ниже.

он же писал про всех, а не про себя, ну это так к слову. и не надо указывать человеку на его недостатки
Это не недостаток
Прост пошутил так и все
Я же не говорю что он такой сякой с таким ростом, мол как так жить возможно...
Я даже не говорил что это недостаток
Как по мне у него не такой уж и маленький рост
Вон у меня голос как у 12 летнего школьника пускай шутит мне обидно не будет)
Я человек такой натуры, я шутки в серьёзно не воспринимаю.

БЫСТРО ГОЛОСУЙТЕ ЗА ХРОМУ!!!!

лол победитель не выявлен, время голосования закончилось=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху