• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

CS:S Zombie Ивент 16 декабря - Голосование / CS:S

По какой карте следует устроить ивент 16 декабря?

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хитрый Ёжик

Элита
В отставке
10 Июл 2013
2,601
3,430
113
Moscow, Russia
olegtsvetkov.com
Исходя из ваших предложений по картам мы выбрали три, наиболее подходящие карты для ивента в данный момент времени. Результаты голосования будут объявлены на следующий день после окончания ивента по картам ze_l0v0l_v1_2 и ze_v0u0v_a6.

Голосуйте и не забудьте позвать друзей :)

будем абузить) там можно стоять и дефать 2 лестницы, а на босса зайдёт всего 1 человек, а после убийства босса в зомбей с других сторон закидать гранатами

PS: это я про chroma

• Like
Реакции: Fimiam и zadrot
будем абузить) там можно стоять и дефать 2 лестницы, а на босса зайдёт всего 1 человек, а после убийства босса в зомбей с других сторон закидать гранатами

PS: это я про chroma
Не конает, потому что создатель не туп, он сделал так, что кто стоит на последнем лифте, те и начисляют боссу хп. Так что всем надо будет работать, и думаю деф тут ни к чему. Можно спокойно пройти, если объяснить игрокам, как уворачиваться от атак.

• Like
Реакции: zadrot
Не конает, потому что создатель не туп, он сделал так, что кто стоит на последнем лифте, те и начисляют боссу хп. Так что всем надо будет работать, и думаю деф тут ни к чему. Можно спокойно пройти, если объяснить игрокам, как уворачиваться от атак.
тут дело не в хп босса, а в его атаках, т.е. много народу сольётся на них

Битва 9/9/8 голосов , бля ребят может найдем альтернативу ))

• Like
Реакции: Хитрый Ёжик
дак конечно же ГП, хрома - 1 уровень со сложным боссом, минас тирит для единоличников см.ивент в кс:го

Полностью поддерживаю Даркерз, но на гп нужно много времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.