zadrot
Бывалый малый
Какие текстурки?Какой бан? Я не шарю вобще. 1 раз карту эту вижуСам спалился, залетиш за текстуры, залетиш в бан))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяКакие текстурки?Какой бан? Я не шарю вобще. 1 раз карту эту вижуСам спалился, залетиш за текстуры, залетиш в бан))![]()
Я тебе хату вынесу)Пусть приезжает, поможет мне с ремонтом в квартире за одно. xD
Ты в своей комнате заблудиться можешь, а тут уже мою вынести хочешь)))Я тебе хату вынесу)
он КЛЮЧИ от своей хаты не найдет, чтобы выйтиТы в своей комнате заблудиться можешь, а тут уже мою вынести хочешь)))![]()
С его ростом он просто до них не достанет)он КЛЮЧИ от своей хаты не найдет, чтобы выйти
ТЫ не понял. Шутка была про 10 ключейС его ростом он просто до них не достанет)