Может хватит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяРебят, он нас раскусил...понятно что тут админы почти все школьники с купленными или пролоббированными админками
Ок, ты признаешь только zm мапы, но это не значит, что ze плохие только из-за того, что они тебе не даются - вот это тебе и пытаются сказать.Я никаких правил не нарушал, я просто высказал свое мнение, а вы сразу агритесь даже не поняв до конца что я пишу, если судить по вашим ответным постам, пруфы какие-то требуете, я что разьве где-то писал, что я удерживал верт на атиксе в соло?! нет я просто написал что хотел бы заценить такое творение вот и все.
Да и вообще меня мягко говоря возмущает поведение некоторых админов что в игре, что на форуме, беспределом занимаются... нарушая свои же правила.
Не Лимбит, это просто спор любителей карт ЗМ и ЗЕ. Такой же как любителей Apple и Android и так далее ....Ну кстати, это возвращает к теме, что лучше разделить сервера.