• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

И снова бх

NVMI.KoDeNs 118.G2A

Проверенный
10 Ноя 2017
55
4
8
26
Zambia
Слушал как пацан зашёл и сказал, можно ли бх на колесико мышки. Админы сказали, что нельзя, будет авто бан. Втф??? Меньше месяца назад мне писали, что можно, а теперь уже нельзя? Вы уже тогда определитесь..
И дав кста верни топ 5, а не топ 3

Распрыжка - это когда ты крутишь колёсико или же нажимаешь пробел и твой персонаж ускоряется. А BunnyHope - это чит программа, с помощью которой тебе нужно всего лишь зажимать пробел.
Просто люди путают эти два понятия и из-за этого происходят недопонимания.

Распрыжка - это когда ты крутишь колёсико или же нажимаешь пробел и твой персонаж ускоряется. А BunnyHope - это чит программа, с помощью которой тебе нужно всего лишь зажимать пробел.
Просто люди путают эти два понятия и из-за этого происходят недопонимания.
Тогда почему сегодня парню ответили, что забанят его???? ( Фима и другие админы присутствовали )

Они не так его поняли или он не так сформулировал вопрос.
Руками можно, программы для автоматизации или гиперскролл - нельзя.

ТОгда эт
Они не так его поняли или он не так сформулировал вопрос.
Руками можно, программы для автоматизации или гиперскролл - нельзя.
Демку смотрите, пацане сказал, что без программ на колесико мышки, и упомянул, что это вроде легально. А ему сказали, что забанят за это.
Прошу администрацию рассмотреть это нарушение и наказать, тех кто соврал

я уже говорил, что Bunny Hopping=Bunny Hop=Bhop=Бхоп=Баннихоп=Банни Хопинг=Распрыжка.

у нас конкретно на сервере разрешён bind прыжка(без макросов т.е. только одна команда +jump) на колёсико мыши.

ЗАПРЕЩЕНО:
  • использование макросов(alias, wait и т.п.),
  • применение сторонних программ, которые прыгают за игрока(читы, скрипты и т.п.), включая скрипты на мышку,
  • гиперскрол

я уже говорил, что Bunny Hopping=Bunny Hop=Bhop=Бхоп=Баннихоп=Банни Хопинг=Распрыжка.

у нас конкретно на сервере разрешён bind прыжка(без макросов т.е. только одна команда +jump) на колёсико мыши.

ЗАПРЕЩЕНО:
  • использование макросов(alias, wait и т.п.),
  • применение сторонних программ, которые прыгают за игрока(читы, скрипты и т.п.), включая скрипты на мышку,
  • гиперскрол
Я понимаю это, тогда почему на серваке говорят иначе??

Над тобой просто прикольнулись походу :(
При чем тут я?? Я никого не спрашивал, так как ответ знаю)) Пацан зашёл впервые и спросил про бх, ему ворт так и ответили) Если не верите, спросите Фиму ( хотя наврят ли он вспомнит, а если и даже вспомнит, то будет отрицать что такого небыло ), проссмотрите демку.

При чем тут я?? Я никого не спрашивал, так как ответ знаю)) Пацан зашёл впервые и спросил про бх, ему ворт так и ответили) Если не верите, спросите Фиму ( хотя наврят ли он вспомнит, а если и даже вспомнит, то будет отрицать что такого небыло ), проссмотрите демку.
тебе ответили ранее - возможно его неправильно поняли, многие тоже путают название бхоп и распрыжку. т.е. думают что бхоп - чит, а распрыжка - просто бинд на колёсико, вот и всё

• Like
Реакции: NVMI.KoDeNs 118.G2A