• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

хватит.

• Автор темы Автор темы Rafkorv
  • Дата начала Дата начала

Rafkorv

Новичок
Только чтение
6 Июл 2021
19
2
3
25
Привет всем.
Я пытаюсь стать лучше. Но щас я опозорился. Мутить не зачто могут с легкостью и быть без наказынами. Но не об этом.
Хватит меня посылать гнобить и т.д я заебался нахуй, я пытаюсь стать лучше, но всем похуй, настроение все равно испортят.
Сейчас, у меня ужаснейшее настроение. Можете полояльнее уже ко мне относиться.
Перед мутами давайте преды. Я заебался говорить в микро, и ловить мут без преда. (куруми касается)
Можете уже ко мне не предвзято относится? Меня от этого уже бомбит жесточайше.
Будьте добрыми, поймите мое сейчашнее настроение, а не рофлить в комментах. Спасибо за то что прочитали. Пока

• Like
Реакции: ^^Golubenkaya:3
floppa23.gif

Привет всем.
Я пытаюсь стать лучше. Но щас я опозорился. Мутить не зачто могут с легкостью и быть без наказынами. Но не об этом.
Хватит меня посылать гнобить и т.д я заебался нахуй, я пытаюсь стать лучше, но всем похуй, настроение все равно испортят.
Перед мутами давайте преды. Я заебался говорить в микро, и ловить мут без преда. (куруми касается)
Будьте добрыми, поймите мое сейчашнее настроение, а не рофлить в комментах. Спасибо за то что прочитали. Пока
Я сниму мут и гаг. Извиняюсь, что выдал на эмоциях, я так за$&@лся сам... Всё сниму, когда буду на сервере, только ты сам исправляйся.

• Like
Реакции: Rafkorv
Привет всем.
не ссы. Го вместе админов троллить. Я умею это делать изысканно и завуалировано. Они даже не заметят этого, вначале