• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

HG

• Автор темы Автор темы MaxFeroL
  • Дата начала Дата начала

MaxFeroL

Новичок
4 Янв 2018
1
0
1
32
Russia
Раньше в рамках этого проекта существовал божественный hg сервер cs:go, лучший на просторах СНГ. Я играл на нем сутками напролёт, занимал топ1 в общем рейтинге. Но его заменили на jailbreak, на котором лично я ни разу не видел приличного онлайна. Мне кажется, jail серверов сейчас огромное количество, а hg, с тем уровнем качества, что был раньше, вновь станет популярен. Если вы простой игрок, мечтающий вернуть этот режим , или просто заинтересовались им, поскольку никогда в него не играли, напишите своё мнение, возможно, я такой не один, и нас услышат. Спасибо)))))

Раньше в рамках этого проекта существовал божественный hg сервер cs:go, лучший на просторах СНГ. Я играл на нем сутками напролёт, занимал топ1 в общем рейтинге. Но его заменили на jailbreak, на котором лично я ни разу не видел приличного онлайна. Мне кажется, jail серверов сейчас огромное количество, а hg, с тем уровнем качества, что был раньше, вновь станет популярен. Если вы простой игрок, мечтающий вернуть этот режим , или просто заинтересовались им, поскольку никогда в него не играли, напишите своё мнение, возможно, я такой не один, и нас услышат. Спасибо)))))
Джаил был создан почти за год до хг, если мне не изменяет память.
Как по мне, хг скучный мод, существует множество игр с батл роялем.
Я бы занялся сервером с Варкрафт модом, его можно намного дальше развивать, чем хг, где добавлять можно только карты, а остальные фитиплюшки будут только мешать игровому процессу.
Для извращенцев, вроде меня, я бы предложил совместить хг с вкс, но это уже будет через чур жёстко, да и времени на налаживание какого-то баланса уйдет ещё больше, чем на какой-то конкретный мод.
#wcsванлаф

• Like
Реакции: /Ice/Storm/