Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Групповое КД на Китайские карты

• Автор темы Автор темы R1cko27
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините, но у меня есть реальная жизнь, на которую мне необходимо тратить своё время. Я не диман, который играет 24/7.
Из-за проблем с тихим микрофоном я даже не мог разговаривать или лидить дефенд карты.
Я приобрёл себе недавно микрофон и у меня есть желание покомандовать некоторые НЕ лазерные (китайские) карты. Вопрос: Будете-ли вы в этот момент или скажете "Ой, это скучно! Номинируйте, пожалуйста, мисаку."
Окей, но всё равно не отменяет того факта, что нет смысла по вашему мнению эти "Китайские карты" делать в групповое кд

Не понимаю к чему это предложение. Игроки разошлись и ушли с кс2 по своим субъективным причинам, один из которых - это технические проблемы с пользовательскими серверами, которые Valve - не хотят чинить их, когда указывают им на проблемы в их же кодинге игры, ведь им важнее кейсы, скинчики, деньги лутать с них. Ставить групповое КД эти китайские карты, тем самым онлайн куда ещё в разы снизится, и станем немного похожи на некоторые сервера, которые прям-таки гнобят сильно за лазера.

Вы вообще вспомните в CS:GO какой онлайн был, а каким стал щас CS2, как по мне это основная причина ухода с этой версии игры - Технические проблемы. 1 или 2 года прошли, до сих пор они нихера ничего не чинят, а если и чинят - то новые проблемы появляются.
Причём тут кд на лазерные карты и проблемы со стороны валв? Если вы не хотите ставить в групповое кд китайские карты, так и говорите, но не ссылайтесь на проблемы с кс2. Таким образом я могу оправдать все карты, которые мы играем на сервере.

Окей, но всё равно не отменяет того факта, что нет смысла по вашему мнению эти "Китайские карты" делать в групповое кд
Хорошо, тогда, может, у финалок групповое кд уберём? Или с only_up дневное* кд уберём? А или ещё на surf карты уберём так-же кд, я почему-то не могу номнуть из-за того-же группового кд
В итоге вот играем китайские шарики с нулевым детейлом))
На китайские карты нужно поставить кд хотя бы на 2-4 карты чтобы люди отдохнули от таких карт, не нужно больше

Последнее редактирование:
Хорошо, тогда, может, у финалок групповое кд уберём? Или с only_up ночное кд уберём? А или ещё на surf карты уберём так-же кд, я почему-то не могу номнуть из-за того-же группового кд
В итоге вот играем китайские шарики с нулевым детейлом))
На китайские карты нужно поставить кд хотя бы на 2-4 карты чтобы люди отдохнули от таких карт, не нужно больше
Ты не сможешь запретить людям то, за что больше всего они голосуют, особенно ограничивать их в этом - это предел.

Одно дело, когда умышленно это номают специально для себя, чтобы дрочить в лазера - это уже проблемы этого человека, который номает и берёт эту карту, только чтобы "оффлайнить" в ней, но если народ берёт эту карту - то смысл закидывать эти карты в групповое кд?

Причём тут кд на лазерные карты и проблемы со стороны валв? Если вы не хотите ставить в групповое кд китайские карты, так и говорите, но не ссылайтесь на проблемы с кс2. Таким образом я могу оправдать все карты, которые мы играем на сервере.
Степан, ты тут совсем уже прихерел.
Игроки перестали играть в первую очередь из-за этого, то что ставят лазерные карты - как по мне это меньшая проблема, чем сами баги на картах, которые ты сам прекрасно помнишь какие они вылезают, и ты же их высмеивал эти баги, но не заходя на сервер под определённый онлайн. Здесь факты играют, а не оправдания, если ты нашёл в них оправдания это у тебя уже проблемы, потому что я субъективно выражался насчёт этих лазерных карт, как они меня бесят, но поиграть в них можно.
Я сюда могу тоже выкатить своё недовольство тем, что оффлайнеры иногда надоедают своим нытьём, что мы номаем карты без лазеров и прочее, что теперь - отдельно надо тему создавать по этому поводу?
Хотя тоже вот забавно, что оффлайнеры заходят только на лазерные карты, а потом как меняют на дефенд карту - сразу сваливают, ведь там лазеров нету и всё - скучно там)

Ну да, заходят лазерные дротеры на китайские карты и потеют, но потных деферов на атмосферных картах не видно. При выборе карт большинство решает, даже не было агитаций за лазерные карты, но выбрали молча два раза подряд.
Я посмотрел, всё что играли с 24 декабря, разнообразие вашего выбора слабое, заметил только bathroom. У Минолилы дизайн более целостный и не мультяшный, чем у Шрумфорестов, мне вот их не интересно играть, уже по несколько раз их проходил. Сайлент хиллы надоели многим (по отзывам во время голосования), каждый день играли. Лазерные китайские карты играем даже не так часто. Пираты почти каждый день вам командую, уже с закрытыми глазами можно проходить. Биохазарды? Пилу? Ну го, быстро надоест. Парамину хоть каждый день, но команда не тащит. Биошок хоть каждый день, но не проходим же.
Перечислите атмосферные карты и погнали играть.

Последнее редактирование:
"Ой, это скучно! Номинируйте, пожалуйста, мисаку."
Добавили специально правило о запрете на активную агитацию за смену непройденной карты с лидером. Если бы чаще играл и лидерил - заметил бы это:).

!nominate ze_Dark_Souls

Я ведь когда-то давно предупреждал, что будут подобные ситуации и конфликты.

Причём тут кд на лазерные карты и проблемы со стороны валв? Если вы не хотите ставить в групповое кд китайские карты, так и говорите, но не ссылайтесь на проблемы с кс2. Таким образом я могу оправдать все карты, которые мы играем на сервере
Welt все по факту написал, кс2 не даёт такого технического состояние игрокам, при котором они могли бы выдержать играть карты, где один лвл, длится полчаса, зачастую в узких коридорах, где твой фпс улетает в стратосферу(точнее наоборот), начинает мышка дергать, пакет лоссы постоянные и тд, и это все приправлено отсутствием хайда
Отсюда и выбирают карты, как можно легче и менее требовательны, которые вытягивают не за счёт визуала и сюжета, а динамики, миниигр(шарики, боссы, лазеры и тд) По моему тут все абсолютно логично, и дело не в лазеродрочерах, я их даже перестал практически видеть, они все на ксс сидят

Welt все по факту написал, кс2 не даёт такого технического состояние игрокам, при котором они могли бы выдержать играть карты, где один лвл, длится полчаса, зачастую в узких коридорах, где твой фпс улетает в стратосферу(точнее наоборот), начинает мышка дергать, пакет лоссы постоянные и тд, и это все приправлено отсутствием хайда
Отсюда и выбирают карты, как можно легче и менее требовательны, которые вытягивают не за счёт визуала и сюжета, а динамики, миниигр(шарики, боссы, лазеры и тд) По моему тут все абсолютно логично, и дело не в лазеродрочерах, я их даже перестал практически видеть, они все на ксс сидят
В ксго проблем было не меньше.Я не мог нормально проходить карты которые идут по 30+ минут т.к. очень часто вылетало, хотя я изменял настройки как надо было или просто переустанавливал ксго.
В случае с кс2 у меня только моментами лосы начинаются и робовойс.
Почему тогда мы играем санту/фростдрейк/ризомата и у всех НЕОЖИДАННО всё хорошо? Ведь карты тоже не на 10 минут.

Выбирают в основном карту по голосованию и по желанию какого-либо лидера по типу "Выбирайте 1, я вам покомандую".
Согласен, не всегда так бывает и люди сами выбирают моментами такие карты.

Нужно понять, что если ставят групповое кд на определённые карты по типу фф или сёрф, то и китайские карты не должны быть исключением
Людям нужно разнообразие, а не сидеть в афк ради 5 человек, которые прыгают в конце лазера, а они как пушечное мясо за этим наблюдают.
Я никому ничего не запрещаю у меня и не было такого желания, когда я писал в этой теме. Смысл группового кд не в запрете карт, а возможности поставить что-то иное, что не выматывает игроков или наоборот посложнее и интереснее карту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху