Уточняю:
18:55 ze_ffxii_paramina_rift - проиграна
20:06 ze_bathroom - проиграна, сменили через 20 минут
20:26 ze_palace_of_minolila_cs2 - лазерная, пройдена
22:45 ze_misaka - лазерная, пройдена
23:58 ze_dark_souls - проиграна
У нас есть выбор, сами игроки меняют bathroom через 20 минут, и есть простор для выбора карт, любые выбирайте. Игроки выбрали такие карты. Где же вы все, когда мы потеем на ze_eizures без лазеров?? Где же вы потеете на bathroom или obj? Проблема просто в отсутствии сильных деферов. Ещё ze_shroomforest2_p в 17:05 поиграли 38 минут и сменили, ze_shroomforest_p (первый) 37 минут (это всё вечерами). В другой день ze_random_p 15:16-15:32, играйте, нет же, 16 минут и меняем. Далее полтора часа на ze_squid_game, где в конце лазеры и выживают немногие, опять людям нравится.
Я всегда был за разнообразие карт, но просто будем объективными. Не хватает либо людей, либо лидеров на потные и атмосферные карты, вот и прыгаем лазеры.
Благо ze_rizomata (духота) и ze_santassination поиграли по 2 часа, всё, давайте играть только их, лазерные удаляем, на другие деф-карты вы сами не заходите, не потеете.
Зайдите на ze_artika_bace или ze_antartika без ивента, я вам покомандую. Нет же, без ивентов не видно высокого онлайна на них, такие реалии. Так что предлагаю играть все имеющиеся карты, хоть одинаковое кд ставьте. А есть ивентовые карты, как ze_dark_souls.
Давайте конструктивно обсудим какие карты вы хотите играть из тех, кто поддерживает пост, перечислите, без ивентов номинируем их вечерами и погнали, я покомандую, что хорошо помню. Но полагаю увидим счета хуже, чем на лазерных картах, которые я откомандовал на чиле и потные ребятки прошли со мной. Пиратов каждый день командую, каждый день проходим. Или линейный ze_frostdrake нужен? А слабо зайти на ze_aooka и отыграть 4:0?? Идеально откомандую. Пока вас не понять. Не забывайте про текущие реалии ZE.
P.S.: Жду вас на ze_eizures, ze_aooka, ze_hidden_temple (который вы через 28 минут меняете, там 2 лвл, ага, я всё вижу), где нет кубических локаций и лазеров, где же вы. Или также буду командовать ze_misaka и ze_palace_of_minolila.