Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Групповое КД на Китайские карты

• Автор темы Автор темы R1cko27
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1cko27

Новичок
VIP EXTENDED
Предлагаю сделать так, что бы после одной сыгранной Китайской карты, все остальные Китайские карты улетали в кд.
Нынешний список карт в Zombie Escape наполнен по-настоящему интересными и крутыми картами. Но вместо того, что бы играть качественные карты, в вечернее время постоянно играют лазерные (Китайские) карты.
Сами согласитесь, что куда интереснее играть проработанные карты с сюжетом, чем мапы с 2 текстурами и шариками с лазерами

*Китайские карты - карты с минимальным лвл дизайном, на которых геймплей построен на лазерах или шариках

Согласен с добавлением кд.
Я хочу зайти на карту, где есть дефенд или хоть какой-то детейл или сюжет, а попадаю на карты, где материи имеют больше возможностей и локации сделаны из кубов. На таких картах баланс почти на нуле, а люди дурхагают ради лазеров или материй. По итогу малое количество людей получает удовольствие от таких карт, а другие просто пытаются побыстрей доиграть, чтобы началась новая карта. Из-за 4-5 знающих и активно играющих китайскую или лазерную карту страдает большинство!
Напомните, когда мы играли или изучали сложные карты по типу обж или дарк соуса? Мне кажется только на ивентах, и это ужасно! Мапперы пытаются сделать шедевральные карты, а люди даже не знают о них, играя почти каждый день кубическую парашу.
Для чего в маплисте так много карт, если мы играем по вечерам в такое:

Вложения

• 12344.webp
    12344.webp
    16.5 KB · Просмотры: 91
Последнее редактирование:
Я хочу зайти на карту, где есть дефенд или хоть какой-то детейл или сюжет, а попадаю на карты, где материи имеют больше возможностей и локации сделаны из кубов. На таких картах баланс почти на нуле, а люди дурхагают ради лазеров или материй. По итогу малое количество людей получает удовольствие от таких карт, а другие просто пытаются побыстрей доиграть, чтобы началась новая карта. Из-за 4-5 знающих и активно играющих китайскую или лазерную карту страдает большинство!
Напомните, когда мы играли или изучали сложные карты по типу обж или дарк соуса? Мне кажется только на ивентах, и это ужасно! Мапперы пытаются сделать шедевральные карты, а люди даже не знают о них, играя почти каждый день кубическую парашу.
А с каких пор обж карты(китайские кстати) отнесены к шедевральным и когда их кто то играл кроме самих китайцев? Я такого не помню
Это обычная духота, которая убивает онлайн, их только на ивентах, за награду за прое*анное время и играть

Уточняю:
18:55 ze_ffxii_paramina_rift - проиграна
20:06 ze_bathroom - проиграна, сменили через 20 минут
20:26 ze_palace_of_minolila_cs2 - лазерная, пройдена
22:45 ze_misaka - лазерная, пройдена
23:58 ze_dark_souls - проиграна
У нас есть выбор, сами игроки меняют bathroom через 20 минут, и есть простор для выбора карт, любые выбирайте. Игроки выбрали такие карты. Где же вы все, когда мы потеем на ze_eizures без лазеров?? Где же вы потеете на bathroom или obj? Проблема просто в отсутствии сильных деферов. Ещё ze_shroomforest2_p в 17:05 поиграли 38 минут и сменили, ze_shroomforest_p (первый) 37 минут (это всё вечерами). В другой день ze_random_p 15:16-15:32, играйте, нет же, 16 минут и меняем. Далее полтора часа на ze_squid_game, где в конце лазеры и выживают немногие, опять людям нравится.
Я всегда был за разнообразие карт, но просто будем объективными. Не хватает либо людей, либо лидеров на потные и атмосферные карты, вот и прыгаем лазеры.
Благо ze_rizomata (духота) и ze_santassination поиграли по 2 часа, всё, давайте играть только их, лазерные удаляем, на другие деф-карты вы сами не заходите, не потеете.
Зайдите на ze_artika_bace или ze_antartika без ивента, я вам покомандую. Нет же, без ивентов не видно высокого онлайна на них, такие реалии. Так что предлагаю играть все имеющиеся карты, хоть одинаковое кд ставьте. А есть ивентовые карты, как ze_dark_souls.
Давайте конструктивно обсудим какие карты вы хотите играть из тех, кто поддерживает пост, перечислите, без ивентов номинируем их вечерами и погнали, я покомандую, что хорошо помню. Но полагаю увидим счета хуже, чем на лазерных картах, которые я откомандовал на чиле и потные ребятки прошли со мной. Пиратов каждый день командую, каждый день проходим. Или линейный ze_frostdrake нужен? А слабо зайти на ze_aooka и отыграть 4:0?? Идеально откомандую. Пока вас не понять. Не забывайте про текущие реалии ZE.
P.S.: Жду вас на ze_eizures, ze_aooka, ze_hidden_temple (который вы через 28 минут меняете, там 2 лвл, ага, я всё вижу), где нет кубических локаций и лазеров, где же вы. Или также буду командовать ze_misaka и ze_palace_of_minolila.

Современные проблемы Zombie Escape :think:

Спасибо Вульвам, что хайда нет, вот и разбежалось большинство дефендеров. На КС ГО у нас был костяк дефендеров, которые и гоняли разнообразные карты, где как раз и нужен был деф. Сыграть днем и потраить Дистопию? Всегда пожалуйста! Пройти несколько Сайлент Хилов за раз? С радостью! Тогда все работало, не было проблем с фпсом, как и с самой игрой + рабочий хайд, который приносил удовольствие. А сейчас душновато на таких картах играть с дропом фпса и без хайда, вот и рассыпался костяк любителей таких карт. Это, если кратко описать причины падения привлекательности разнообразных карт, где сделан упор на деф. С приколами кс 2 проще играть задроченные карты с материями и лазерами - от них хоть удовольствие получаешь, да и шанс пройти такие карты выше, чем душиться на Дарк Соулсе 2 часа и постоянно сливаться до второго босса, не имея никакого прогресса в прохождении...
Можно по вечерам настраивать народ на прохождение разнообразных карт - тот же ze_eizures мы, вроде, еще не прошли - можно с него начать и траить на победное прохождение - я думаю люди не против будут за такой движ. Как-то так.

Уточняю:
18:55 ze_ffxii_paramina_rift - проиграна
20:06 ze_bathroom - проиграна, сменили через 20 минут
20:26 ze_palace_of_minolila_cs2 - лазерная, пройдена
22:45 ze_misaka - лазерная, пройдена
23:58 ze_dark_souls - проиграна
У нас есть выбор, сами игроки меняют bathroom через 20 минут, и есть простор для выбора карт, любые выбирайте. Игроки выбрали такие карты. Где же вы все, когда мы потеем на ze_eizures без лазеров?? Где же вы потеете на bathroom или obj? Проблема просто в отсутствии сильных деферов. Ещё ze_shroomforest2_p в 17:05 поиграли 38 минут и сменили, ze_shroomforest_p (первый) 37 минут (это всё вечерами). В другой день ze_random_p 15:16-15:32, играйте, нет же, 16 минут и меняем. Далее полтора часа на ze_squid_game, где в конце лазеры и выживают немногие, опять людям нравится.
Я всегда был за разнообразие карт, но просто будем объективными. Не хватает либо людей, либо лидеров на потные и атмосферные карты, вот и прыгаем лазеры.
Благо ze_rizomata (духота) и ze_santassination поиграли по 2 часа, всё, давайте играть только их, лазерные удаляем, на другие деф-карты вы сами не заходите, не потеете.
Зайдите на ze_artika_bace или ze_antartika без ивента, я вам покомандую. Нет же, без ивентов не видно высокого онлайна на них, такие реалии. Так что предлагаю играть все имеющиеся карты, хоть одинаковое кд ставьте. А есть ивентовые карты, как ze_dark_souls.
Давайте конструктивно обсудим какие карты вы хотите играть из тех, кто поддерживает пост, перечислите, без ивентов номинируем их вечерами и погнали, я покомандую, что хорошо помню. Но полагаю увидим счета хуже, чем на лазерных картах, которые я откомандовал на чиле и потные ребятки прошли со мной. Пиратов каждый день командую, каждый день проходим. Или линейный ze_frostdrake нужен? А слабо зайти на ze_aooka и отыграть 4:0?? Идеально откомандую. Пока вас не понять. Не забывайте про текущие реалии ZE.
P.S.: Жду вас на ze_eizures, ze_aooka, ze_hidden_temple (который вы через 28 минут меняете, там 2 лвл, ага, я всё вижу), где нет кубических локаций и лазеров, где же вы. Или также буду командовать ze_misaka и ze_palace_of_minolila.
на лазерные приходят конечно оффлайнеры, чтобы прославиться очередными выкрутасами "соло" на лазерах, они же и дефают карты нормально, когда остальные если жалуются на лазера - то либо сваливают, либо сами не хотят дефать и дурхагают.
уважаемый степан, где вы присутствовали на других дефенд картах, помимо новогодних событий, чтобы такое писать, к рико такой же вопрос - сколько видел в основном только под свои карты и заходит, тут даже величайший эксперт ZE не нужен, чтобы он спрашивал вас об этом

Не понимаю к чему это предложение. Игроки разошлись и ушли с кс2 по своим субъективным причинам, один из которых - это технические проблемы с пользовательскими серверами, которые Valve - не хотят чинить их, когда указывают им на проблемы в их же кодинге игры, ведь им важнее кейсы, скинчики, деньги лутать с них. Ставить групповое КД эти китайские карты, тем самым онлайн куда ещё в разы снизится, и станем немного похожи на некоторые сервера, которые прям-таки гнобят сильно за лазера.

Вы вообще вспомните в CS:GO какой онлайн был, а каким стал щас CS2, как по мне это основная причина ухода с этой версии игры - Технические проблемы. 1 или 2 года прошли, до сих пор они нихера ничего не чинят, а если и чинят - то новые проблемы появляются.

А с каких пор обж карты(китайские кстати) отнесены к шедевральным и когда их кто то играл кроме самих китайцев? Я такого не помню
Это обычная духота, которая убивает онлайн, их только на ивентах, за награду за прое*анное время и играть
Я добавил обж как пример, можно всё что угодно добавить в этот список имеющий хороший детейл карты или сюжет.
Читай, что обозначают китайские карты в этой теме
*Китайские карты - карты с минимальным лвл дизайном, на которых геймплей построен на лазерах или шариках

на лазерные приходят конечно оффлайнеры, чтобы прославиться очередными выкрутасами "соло" на лазерах, они же и дефают карты нормально, когда остальные если жалуются на лазера - то либо сваливают, либо сами не хотят дефать и дурхагают.

уважаемый степан, где вы присутствовали на других дефенд картах, помимо новогодних событий, чтобы такое писать, к рико такой же вопрос - сколько видел в основном только под свои карты и заходит, тут даже величайший эксперт ZE не нужен, чтобы он спрашивал вас об этом
Извините, но у меня есть реальная жизнь, на которую мне необходимо тратить своё время. Я не диман, который играет 24/7.
Из-за проблем с тихим микрофоном я даже не мог разговаривать или лидить дефенд карты.
Я приобрёл себе недавно микрофон и у меня есть желание покомандовать некоторые НЕ лазерные (китайские) карты. Вопрос: Будете-ли вы в этот момент или скажете "Ой, это скучно! Номинируйте, пожалуйста, мисаку."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху