А как по мне так ситуация не настолько проста, чтобы однозначно говорить "за" или "против" передачи всем админам подобных полномочий.
Конечно, получив доступ к бОльшим возможностям я теперь могу и согласиться с
@<<TOXA>>. Наконец то, в случае неоднократного (или наоборот одномоментного, но в важных местах) игнорирования игроком запросов по поводу знания-незнания "материальных основ", я просто меняю владельца.
Но всё-таки, в последнее время участилось нашествие людей (чаще всего ноунеймов, школьников или просто тех кому наплевать), которые не желают прислушиваться к "матёрым" игрокам или к лидерам.
Хорошо, игрок новичок, и я всегда очень лоялен к людям, пусть он попробует раз, попробует два. А если не хочет слушать? Он увидел "блестяшку", схватил её и давай сразу использовать налево-направо.
Такие постоянно хватают всё что плохо лежит и сливают при первой возможности. Так что горящие пуканы ребят, которым жалко своё потраченное время на заведомо провальные раунды я более чем понимаю.
Многократная передача спецпредметов занимает немало времени, особенно если вначале пытаешься "достучаться" до игрока и узнать, что там он да как. Продраться к нему через спам в чате (командир командует, игроки общаются, консоль флудит в текст...), сделать скидку на сложную ситуацию - растерялся, ткнул мимо, подвис и т.п.
Может и было бы неплохо дать всем админам возможность рестрикта, но и ужесточить правила и сделать совершенно неоднозначными поводы для выдачи банов. Ну и повысить спрос за это.
P.S.S.И если возвращаться к ридоране,я приношу свои извинения за вчерашнее,очень сильно перегорел,т.к не спал часов 18,все кто вчера присутствовал прошу простить меня,моё желание пройти карту и недосып вышли из под контроля.
Всё в порядке. Бывает. Ты хорошо командовал, а часть людей совершенно не хотела никого слушать и чего-то делать. На лидерах, как обычно, самая большая нагрузка.