Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Флуд про RUST.

• Автор темы Автор темы Victor
  • Дата начала Дата начала
Solo какой же ты глупый. По твоему к тебе прибегали главные админы портала-гопники, и все поразнесли ?
глупого в зеркале увидишь, быдлоша.
Не знаю кто это был - главные админы, простые админы, мне все равно. Я лишь пишу о том, что было. Веришь ты или нет - меня мало волнует, все равно я на этом серве больше не появлюсь.)

Весь день с Хилом хату строили, лут копили, никого не трогали. Вечером прибежали два админа-гопника с кучей нафарменых грен, все поразносили, весь лут забрали, нас убили. Потом рассказывали, что все честно, мол гранаты не имеют значения, главное, что они смогли нас убить, а мы их нет, а то, что они админкой вещи накручивают - это типа неважно. Пускай бегают вдвоем на этом серваке.
Ебать чувак, это игра. В которой есть главная фишка - никому не верь, всех убивай, устрой хаос!!!
То что вас разнесли как щенков, означает то что вы построились не в том месте, и только делаете что фармите. Я как понял вас там больше 2х человек, ебать вы играете на сервере больше 4 дней, неужели так сложно было нафармить себе на топовую оружку и топовою броню? В расте админы это ResoLute, Limbit, Ежик и анимешник. То что ты считаешь админами таких же игроков как ты, то мне очень жаль твою банду, так как получается что вы боитесь даже новенького с булыжником. 
глупого в зеркале увидишь, быдлоша.
Не знаю кто это был - главные админы, простые админы, мне все равно. Я лишь пишу о том, что было. Веришь ты или нет - меня мало волнует, все равно я на этом серве больше не появлюсь.)
Нихуя ты сдулся, а ты в курсе что твоя хата не простояла бы больше 1.5 недели и так? Я так понимаю тебе не стоит игры покупать, так как ты начинаешь ныть, что все не так как ты желал

Ебать чувак, это игра. В которой есть главная фишка - никому не верь, всех убивай, устрой хаос!!!
То что вас разнесли как щенков, означает то что вы построились не в том месте, и только делаете что фармите. Я как понял вас там больше 2х человек, ебать вы играете на сервере больше 4 дней, неужели так сложно было нафармить себе на топовую оружку и топовою броню? В расте админы это ResoLute, Limbit, Ежик и анимешник. То что ты считаешь админами таких же игроков как ты, то мне очень жаль твою банду, так как получается что вы боитесь даже новенького с булыжником. 

Нихуя ты сдулся, а ты в курсе что твоя хата не простояла бы больше 1.5 недели и так? Я так понимаю тебе не стоит игры покупать, так как ты начинаешь ныть, что все не так как ты желал
При чем тут ныть, я ж не на кого не обижаюсь.) Если у вас стиль игры "никому не верь, всех убивай, устрой хаос", то ок, флаг вам в руки.) Благо есть сервы, где люди более лояльны друг к другу.)

играю на сервере уже 2 дня ,пока что все устраивает ) админов не видел на сервере не разу.

И
играю на сервере уже 2 дня ,пока что все устраивает ) админов не видел на сервере не разу.
их и не надо видеть это не кс 
При чем тут ныть, я ж не на кого не обижаюсь.) Если у вас стиль игры "никому не верь, всех убивай, устрой хаос", то ок, флаг вам в руки.) Благо есть сервы, где люди более лояльны друг к другу.)
Просто признай что ты слился

Бублик в другой теме отписывает, что в расте не возможно играть, что ты как честный игрок бегаешь собираешь вещи и тут прибегают злые школьники вроде стайла и убивают вас бедных, кстати, до этого ты ограбил азазелло и еще несколько домов. Потом ты в слезах со своей тимой школьников скачиваешь хаки и начинаешь все-таки расстреливать голых, мощный игрок же теперь, и тут вдруг тебе подобные только без читов пишут, что ты писал 2 недели назад, конечно надо сказать им что они не умеют играть и такие беспомощные, что в таких играх им делать нечего.
http://steamcommunity.com/id/journeyboy_19
http://steamcommunity.com/id/Torch88
http://steamcommunity.com/profiles/76561197994045270
Есть, что добавить, супер игрок?

Cлышь а ты в MineCraft играл ? слышал о гриферах ? если нет то не играй в Minecraft.
Слышь а ты в DayZ играл ? а слышал ты о "Френдли ? да HeadShot", если нет то не играй в DayZ.
Слыш а ты слышал о Rust ? если нет то это MineCraft и DayZ в одном лице тока движок и графон другой, то не играй в эту игру И НЕ ПИШИ ХУЙНИ, ЕБАНЫЙ ДУРАК. 
Нахер эти ссылки ты хочешь показать нам о ВАК бане ?

Бублик в другой теме отписывает, что в расте не возможно играть, что ты как честный игрок бегаешь собираешь вещи и тут прибегают злые школьники вроде стайла и убивают вас бедных, кстати, до этого ты ограбил азазелло и еще несколько домов. Потом ты в слезах со своей тимой школьников скачиваешь хаки и начинаешь все-таки расстреливать голых, мощный игрок же теперь, и тут вдруг тебе подобные только без читов пишут, что ты писал 2 недели назад, конечно надо сказать им что они не умеют играть и такие беспомощные, что в таких играх им делать нечего.
http://steamcommunity.com/id/journeyboy_19
http://steamcommunity.com/id/Torch88
http://steamcommunity.com/profiles/76561197994045270
Есть, что добавить, супер игрок?
Ты уверен что бан на расте? Ты хочешь выебываться на меня со скиллом бомжа? Или что ты хочешь показать тем что у меня и у других баны, причем в разное кол-во времени? И где пруфы того что я играл с читами? По мне так только ты здесь школьник
Скинь ссылку где я пишу ту хуйню которую ты спизданул или я тебя обосу

Последнее редактирование:
блять у нас на н4а 30% старых игроков с баном от вак ОЛОЛОЛООЛ

Жаль ребята не хотят на другой серв идти. Придется и дальше воевать с вами, гиенами мародерскими.
зы. сестричко, не истерикуй.)

Ты уверен что бан на расте? Ты хочешь выебываться на меня со скиллом бомжа? Или что ты хочешь показать тем что у меня и у других баны, причем в разное кол-во времени? И где пруфы того что я играл с читами? По мне так только ты здесь школьник
Скинь ссылку где я пишу ту ху*ню которую ты спизданул или я тебя обосу
Больше пены у рта, школьник. Скилл бомжа?) Даун, у тебя вак бан в расте и твоих инвалидов друзей, ты не можешь ничего без читов, как в ксс так и тут, ну и где по твоему у тебя бан? В ксс где ты играешь как безрукий, но у тебя есть админка и ты при первом мелком нарушении даешь свой страшный бан на сутки, или в расте где ты беспощный щенок?) Помню, когда ты первый раз зашел на ежа в ксс, ныл как баба, впрочем как и тут, что там не возможно играть, что садам, стайл и репа обижают тебя. Кстати тему про олимпиаду удалили, где были твои сообщения, где ты опять же ныл, что играть не возможно. Зайди с этого акка на серв в расте и можешь сам себя обосать, обиженный)

Больше пены у рта, школьник. Скилл бомжа?) Даун, у тебя вак бан в расте и твоих инвалидов друзей, ты не можешь ничего без читов, как в ксс так и тут, ну и где по твоему у тебя бан? В ксс где ты играешь как безрукий, но у тебя есть админка и ты при первом мелком нарушении даешь свой страшный бан на сутки, или в расте где ты беспощный щенок?) Помню, когда ты первый раз зашел на ежа в ксс, ныл как баба, впрочем как и тут, что там не возможно играть, что садам, стайл и репа обижают тебя. Кстати тему про олимпиаду удалили, где были твои сообщения, где ты опять же ныл, что играть не возможно. Зайди с этого акка на серв в расте и можешь сам себя обосать, обиженный)
Ты идиот? У меня бан на CoD. Бля, оставь свои шутки для своих друзей. Я тебя видимо банил много и ты зашкварился, как инвалид у стенки перехода.Ты ослоеб малолетний не мог этого помнить, потому что даже я не помню в каком году открылся первый сервер. Ты хочешь меня унизить, и считаешь себя крутым перцем тут, хотя по сути ты никто на портале. А все я тебя вспомнил, ты тот обосаный пацан который на меня жалобу писал, которую так и не рассмотрели. Лучше закрой свое ебало и играй дальше в раст и всю остальную поеботу, не трать свое время на меня, а то мамка придет и подрочить не успеешь

Назад
Сверху