Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

если админу не нравится карта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не вопрос, сделать админ голосование, проблема в том, что админы уровнем ниже зам. Куратора не могут сделать голосование

хочется поиграть,а после всяких "ризомат" людей вообще не остается.
В чем проблема? Создавай тему с предложением убрать ризомату и иже ей подобные карты в админ.голосование, а оставить Космо, вестерн и тп на ктр собираются много народу. Так же поступили с Мако

И я не вижу особых проблем что упал он-лайн - как упал так и поднимется - сменилась карту отправил приглосы и в течении минут 10-15 он-лайн восстановится

Так же поступили с Мако
мако 5_3 полный кал,а когда хочешь нормально поиграть в6,заходят люди и спецом мешают командовать и т.д
p.s.я не говорю убирать эти карты,просто эти карты не для того,чтобы проходить их вне ивента(карта 1 раза,ибо бегать по 30 минут 1 раунд,дебилизм)

мако 5_3 полный кал,а когда хочешь нормально поиграть в6,заходят люди и спецом мешают командовать и т.д
p.s.я не говорю убирать эти карты,просто эти карты не для того,чтобы проходить их вне ивента(карта 1 раза,ибо бегать по 30 минут 1 раунд,дебилизм)
Я бы с удовольствием, хотя б изредка, в Мако 5_3 поиграл, тк новое мако это шлак... Для макоутырков есть баны и ебаны. Для справки на НВ в результате жестких репрессий за месяц от них избавились и уже спокойно играли

И еще одна проблемка у большинства админов нет доступа к голосованию (не через админку, а через vote) и я бы рад проголосовать за то, хочет ли народ сменить карту.
Как это нет? Даже у меня есть (походу теперь прощай мое голосование :D).
По делу - если хотите, чтобы голосование отражало более-менее осознанный выбор большинства, то ставьте "нет" на первое место, а то и на второе, а на первое "не голосую" или "не знаю". Если в таком случае большинство проголосует за последнее "Да", то 95%, что действительно хотят этого, а не абы клацнуть.

Просто запретите делать админское голосование за карту, если уже прошло серверное и все. Многие после серверного просто уходят поесть или еще куда в ожидании карты

Уходят поесть и не возвращаются, сколько раз могли выбрать норм карту, но выбирали карты класса D, в итоге половина голосовавших за карту D вышли еще на момент смены. На счет портов из CS:GO, не знаю как многие, но лично я не могу играть в CSS в квадратные карты, где детейл почти напрочь отсутствует и время раунда занимает больше 10 минут. Все эти карты хорошо работают в CS:GO ибо хаммер не позволяет сделать больше, да и делались они под GO. Ризомата одна из тех карт, где даже 1 уровень сложно высидеть на сервере, она ничем не цепляет, тот же сантасинатион, он тоже сделан примитивно, но черт, он интересный и его реально хочется играть независимо от времени. Вообще не понимаю, почему кое кто, портирует все эти ненужные для CSS карты, такое ощущение, что ZE в CSS без них умрет (нет), вместо того, чтобы продолжать делать свои.

Объясни чем кс:го отличается от ксс? что карты ктр хороши в кс:го не канают на ксс

Просто запретите делать админское голосование за карту, если уже прошло серверное и все. Многие после серверного просто уходят поесть или еще куда в ожидании карты

А еще лучше оставить админам только возможность досрочно инициировать голосование (как rtv), и все, другие виды голосований на смену карты запретить. Что касается карт в админский номинации, то дать админам возможность их номинировать обычным путем, чтобы они добавлялись в обычное голосование.

Объясни чем кс:го отличается от ксс? что карты ктр хороши в кс:го не канают на ксс
Люди в ксс не привыкли играть долгие карты, а если они еще и пустые в качестве детейла, то тем более

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху